РАССМОТРЕНО Жалоба №5956 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
M

Marsel Ivanov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Марсель Иванов
- Ваш ID
749-936
- ID нарушителя
476-646
- Время нарушения
15:42
- Описание ситуации
Админ выдал наказание 3 дня за 6.1 ПП за то что я ему написал *Надеюсь вас скоро снимут Всего хорошего)* Обратите внимание обратился к нему уважительно на вы и написал всего хорошего что от моего лица выглядит добросердно я никак не оскорбил админа и уж тем более не проявил неуважения оскорблением можно было бы считать если бы я его обозвал дураком дебилом и тд но тут нету слова которое можно отнести к обзывательствам
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1nDe1JPpb2Kdx-JNze0wzgR261mTsJbsK?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Админ выдал наказание 3 дня за 6.1 ПП за то что я ему написал Надеюсь вас скоро снимут Всего хорошего) Обратите внимание обратился к нему уважительно на вы и написал всего хорошего что от моего лица выглядит уважительно я никак не оскорбил админа и уж тем более не проявил неуважения! Оскорблением можно было бы считать если бы я его обозвал дураком дебилом и тд но тут нету слова которое можно отнести к обзывательствам. Если вы мне приписываете неуважительное общение с администрацией то посмотрте на фразу Всего хорошего это сразу показывает что я отношус к админу с уважением

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:350
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

M

Marsel Ivanov

Свой на районе
ИГРОК
Так же я хочу добавить что в конце моей фразы стояла скобочка «)»
Что означает улыбку и не несет ничего оскорбительного и уж тем более чего то не уважительного

M

Marsel Ivanov

Свой на районе
ИГРОК
Прямого оскорбления тут нету поэтому я считаю не уместным выдавать блокировку аккаунта на 3 дня я ничего такого не сказал чтобы выдавать мне бан или какое то другое наказание

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:350
Баллы:215
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Касаемо того, что Вы сказали данную фразу Администратору - соглашусь, с Вашей стороны есть нарушение пункта 6.1 ПП.
Касаемо срока - остаток будет снят.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ