РАССМОТРЕНО Жалоба №5956 // Илья Вильман

• Автор темы Евгений Уткин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Е

Евгений Уткин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Евгений Уткин
- Ваш ID
655-561
- ID нарушителя
513-776
- Время нарушения
26.08.2026
- Описание ситуации
Данный администратор не разобравшись в ситуации откинул меня в деморган
- Доказательства
https://youtu.be/sDIfQ7uPyiw
- Причина выдачи наказания
4.19.1 ПП
Меня задержал сотрудник ГИБДД и привез в КПЗ УВД, там он отпустил меня из-под руки без каких-либо отыгровок в чат и войс. Я начал ходить в данном помещении. Далее сотрудник начал говорить на оос темы в рп чат, что я пристегнут, не могу двигаться и буду откинут за нрп. После снова хватает и говорит мне уже при присутствии администратора: "Я вас пристегиваю к клетке". Насколько мне известно, слово "пристегиваю" является неоконченным действием и не является отыгровкой. Если бы он сказал: "Пристегнул задержанного к клетке" или что-то подобное, то вопросов ноль, но по грамматике и по смыслу это звучит и значит как либо предупреждение о том, что он меня прицепит к клетке, либо что он еще делает действие, а не сделал.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п. 4.19.1 ПП было выдано корректно.
Сотрудник ГИБДД в голосовой чат отыграл, что пристегнул Вас к решётке, после чего Вы продолжили свободно перемещаться по помещению.
В связи с этим дальнейшее передвижение с Вашей стороны расценивается как нарушение установленного RP-процесса.
Формулировка "я вас пристёгиваю к клетке" в данном контексте была использована как RP-отыгровка совершаемого действия и была понятна из ситуации.

Пожалуйста, впредь не нарушайте.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ