НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5954 // БЛАТИК

H

Hamza05

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Хамза Кавказский
- Ваш ID
304-720
- ID нарушителя
537-166
- Время нарушения
13:05
- Описание ситуации
Я сел в машину угнал, начал уезжать меня начали ДБШить, я уехал , сдал машину вернулся спустя время, нашел человека который меня дбшил, и говорю, почему ты меня дбшишь, он начинает оскать, и оскорблять нацию. За что его админ несправедливо наказал всего лишь на 120минут (минимум) а спустя время этот админ откидывает меня за РА , на 120минут. Позвал админа, спрашиваю его в чем причина, на что админ сказал, вы провоцировали игрока оскорбляя его. Хотя я не оскорблял игрока, я просто спросил у него нахрена он дбшит меня.
- Доказательства
У меня есть откат когда админ сказал что я оскал игрока.ВОТ ССЫЛКА https://disk.yandex.ru/i/d8Bh0dIhZrKJGg Другую фиксацию запросить у админа.
- Причина выдачи наказания
РА
Я сел в машину угнал, начал уезжать меня начали ДБШить, я уехал , сдал машину вернулся спустя время, нашел человека который меня дбшил, и говорю ему , почему ты меня дбшишь, он начинает оскать, и оскорблять нацию. За что его админ несправедливо наказал всего лишь на 120минут (минимал). А спустя время этот админ откидывает меня за РА , на 120минут. Позвал админа, спрашиваю его в чем причина, на что админ ответил, "вы провоцировали игрока, оскорбляя его" Хотя я не оскорблял игрока, я просто спросил у него нахрена он дбшит меня.
Прошу наказать админа за блат, по другому это не назвать. И дать справедливое наказание игроку который оскал нацию .
и в случае если у админа выявят нарушение чтобы он принес извинения, и чтоб дали промик или что нибудь за моральный ущерб!

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:346
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Personalize

Верх Низ