РАССМОТРЕНО Жалоба №5951 // Жалоба на лидера/состав Прокуратуры | Игнорирование регламента и необоснованный отказ

РАССМОТРЕНО
Яков Соболев

Яков Соболев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Соболев Яков
- Ваш ID
877-742
- ID нарушителя
Прокуратура
- Фракция нарушителя
Прокуратура
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Пошли 3 сутки жалобы которую не рассматривают
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/fsb-rf-upravlenie-m-emelja-75.200860/
Пишу жалобу на работу органов Прокуратуры и неправомерные действия сотрудника ФСБ.
Мною было подано обращение (ссылка: https://forum.rmrp.ru/threads/fsb-rf-upravlenie-m-emelja-75.200860/), которое проигнорировали более 24 часов, нарушив Регламент рассмотрения обращений. В итоге тема была переведена в статус «Отказ» без предоставления мотивированного ответа, разъяснения причин или проведения проверки.

Суть первоначального инцидента:
Я, будучи Капитаном ГИБДД, остановил ТС за нарушение ст. 9.4 КоАП (тонировка). Водителем оказался сотрудник ФСБ. Я действовал строго по ФЗ «О полиции» и КоАП. Однако сотрудник ФСБ выписал мне два штрафа в размере 1.600.000 рублей по статье 80.1 УК РФ (Халатность).
Почему это является нарушением правил сервера:

Исполнение прямых обязанностей сотрудника ГИБДД по пресечению административного правонарушения не может являться «Халатностью». Это абсурдная подмена понятий.

Прокуратура закрыла жалобу «в отказ» без РП-разбирательства, что является уходом от исполнения своих обязанностей и фактически покрывательством неправомерных действий ФСБ.

Сумма штрафа 1.600.000 рублей является значительной, и её взыскание на основании ошибочной статьи УК наносит серьезный ущерб моей игре.

Последнее редактирование:
Марк Ретовар

Марк Ретовар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:39
Даже не знаем, почему же отклонили обращение. Наверное, потому что нейросеть — это лучшая разработка 21 века, и человечество будет её использовать. Жаль только, что человечество не совсем умеет ею пользоваться. Например, генерировать текст жалобы, не проверяя, что она написала. В таком возрасте уже странно ждать от человека такой слепой веры в алгоритм — обычно она свойственна либо детям, либо тем, кто не привык думать своей головой

Яков Соболев

Яков Соболев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Обновление: Перевели в статус "Ожидает рассмотрения".

Илья Габигунов

Илья Габигунов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:13
Обновление: Перевели в статус "Ожидает рассмотрения".
Уважаемый игрок, я ранее уже извинился за задержку ответа. Та жалоба, которая указана вами в этой жалобе ошибочно получила ответ не относящийся к вашей жалобе, из за большой нагрузки меняя префексы тем, я не обратил внимание на то что сотрудник ген. прок. (Не мой подчиненный) дал ответ который не относится к вашей жалобе, соответсвенно случайно поменял префикс на «отказано», еще я заметил свою ошибку и поменял префикс на «ожидает рассмотрения». В данный момент ваша жалоба на повторном рассмотрении.

Ян (Kimura)

Ян (Kimura)

Свой на районе
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:21
Баллы:45
Доброго времени суток, на связи Главный Куратор Государственных Организаций сервера Рублёвка.

Ознакомившись полностью со всей ситуацией, по вашей жалобе принято решение:

По данной ситуации с лидером будет проведена профилактическая беседа и выдано устное предупреждение.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать в этой теме в течении 24 часов!

Personalize

Верх Низ