РАССМОТРЕНО Жалоба №5950 // Обжалование наказания по 5.9ПП

РАССМОТРЕНО
Э

Энтони555

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Энтони Суоффорд
- Ваш ID
691-391
- ID нарушителя
119-195
- Время нарушения
08.02.2026 21:08
- Описание ситуации
в общем мне дали наказание в виде деморгана на 24 часа за 5.9ПП якобы нельзя удалять доказательства нарушений оставленных в жалобе в течении 72 часов, я честно не знал о таком правиле, да и думал что после того как я удалил откат ссылка то у вас есть, и якобы доступ к фиксации тоже есть. У меня просто привычка осталась от службы во фсин когда считал баллы для повышения старые материалы удалял дабы не запутаться, в этот раз сделал так же. Понимаю, не знание правил не освобождает меня от ответственности, но я честно сделал это случайно, видео я восстановил из корзины. Ну и думал что вот отакат есть, наказали и забыли, честно не знал что еще раз повторно будут переходить по ссылке. ID Нарушителя указал администратора который мне выдал наказание, это не жалоба на администратора!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/7i8lCfwrXRtK7g (это скрин того что наказание мне выдано) https://disk.yandex.ru/i/9l2KmPPU1W9aLg (это откат который я вчера заливал на человека и за удаление этого отката я понес текущее наказание)
- Причина выдачи наказания
5.9. Удаление доказательств приложенных к жалобе на любой из площадок до истечения 72 часов с момента вынесения наказания.
Я в игре на сервере Арбат, залил откат о том как меня обманули при покупке рыбы на рыбной лавке около ГИБДД, игрок обманувший меня понес наказание, после чего я удалил ( перенес в корзину ) этот самый откат, не знал что этого делать нельзя в течении 72 часов, после чего мне дали 24 часа деморгана

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:346
Баллы:215
Приветствую вас. Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание снять не имею права, так как Вы удалили доказательства менее чем через 72 часа.
В данной ситуации рекомендую написать Амнистию в соответствующем разделе.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ