Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Я лидер УВД по ЦАО, постараюсь объяснить вам вкратце в связи с чем было произведено увольнение по OOC-мотивам.
Ко мне обратился заместитель лидера третьего следственного управления СК, который пожаловался на предмет межфракционного конфликта. Почва конфликта - угроза предупреждением лидеру фракции, а также особо колкие замечания в сторону заместителя фракции, казалось бы, который просто выполняет свои должностные полномочия. В данном случае я усмотрел нарушение, предусмотренное по 2.3 ОПГО. Видео нарушения я прикреплю ниже, дабы вы могли ознакомиться.
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Игорь (Hawk) Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт: Разводить конфликты между фракциями строго запрещено согласно правилу 2.3 ОПГО. В данной ситуации вы могли пойти на разговор с руководителем сотрудника, подать иск в суд и другие инстанции, а не угрожать ООС-наказанием публично: в присутствии других игроков, - когда сотрудник просто выполняет свою работу. Вам будет выдано наказание за 2.3 ОПГО - Warn.
Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса. Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.