РАССМОТРЕНО Жалоба №5945 // Даниил Новицкий 772-192

РАССМОТРЕНО
M

mayvix

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Невский Дмитрий
- Ваш ID
244-888
- ID нарушителя
772-192
- Время нарушения
25.08.2026 | 22:18
- Описание ситуации
Вмешался в РП процесс.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/15Oi2YfT56hfVltIo9MmjEtqRlViBK28R/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
1.14 ОПГО
Приехал на перестрелку по вызову и по её окончанию увидел несколько лежащих людей, решил обыскать одного игрока и проверить на наличие нелегального. После обыска реанимировал и доставил в отдел (при том что человек в это время писал репорт и грозился что меня откинут, обзывал неоднократно). После того как приехал адвокат, они специально начали тянуть время что бы меня откинуть и я не посадил игрока (адвокат задавал вопросы по типу: как ты определил что это огнестрельные оружия? и прочую дичь), когда пришёл прокурор, в момент когда он представлялся мне выдали наказание, я так и не смог посадить человека из-за этого и его ещё и отпустили. Считаю это неприемлемым, администратор вмешался в РП процесс выдав наказание в момент стадии задержания и просмотра фикации, не дав закончить. Игрок остался безнаказанным, а я сижу 3 дня с варном ещё.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не усматриваю. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение по п. 1.14 ОПГО было выдано корректно, поскольку проведение обыска игрока, находящегося без сознания (в ноке), запрещено данным пунктом.
То, что наказание было выдано непосредственно во время продолжающегося RP-процесса, не является нарушением со стороны администратора.
Ограничение выносится в момент рассмотрения и установления нарушения, поэтому сотрудник не обязан ожидать завершения всех последующих процессуальных действий.
Пожалуйста, впредь будьте внимательнее при проведении обыска и учитывайте установленные ограничения.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ