РАССМОТРЕНО Жалоба №5941 // Марк Шмегуля

• Автор темы Денис Вернер
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

Денис Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Денис Вернер
- Ваш ID
721749
- ID нарушителя
849449
- Время нарушения
20:39
- Описание ситуации
Летал на вертолете над ФСИНом, считал кто и сколько человек сидят из фракции, после чего врезался в невидимую стену и упал на территорию ФСИНа. После чего я сразу вышел из игры поскольку упал не намеренно. После того как зашел сразу в игру оказался в деморгане. Шмегуля на контакт не идет и видит свою правоту. Считаю предвзятое ко мне отношение.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1esTiWtCYDjRi4Y4HSFoLZih2HGWKORkT/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
В данной ситуации нарушение с Вашей стороны действительно присутствовало, однако квалифицировать его следовало не по п. 4.8 ПП (PG), а по п. 1.4 ПНиОФТ.
Поскольку за фактически допущенное нарушение Вам было выдано ограничение меньшего срока, чем предусматривает корректный пункт, оснований для дополнительной компенсации в данной ситуации не усматриваю.
С администратором будет проведена соответствующая работа для исключения подобных ошибок в дальнейшем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ