panica
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Аднесс Тринадцатый
- - Ваш ID
- 153-327
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Добрый вечер, форумная администрация, совсем недавно произошла такая ситуация: игрок вместо машины за 15кк купил мою машину за 125кк, на откате игрока - https://rutube.ru/video/private/e73a3bee2062b2b24c19aa1f6611e4b1/?p=pXO_eIqB_s71exSwFtBCew можно увидеть, что игрок что то очень торопил, лично я увидел для себя следующие 2 пути: первое - если замедлить на таймкоде 00:10 можно увидеть, что игрок ведет курсор вниз, в сторону мансора, второе - картинка мансора очень сильно отличается от картинки того порша на который игрок нажимал, разве баг игры и неосторожность игрока без каких-либо предшествующих покупке диалогов и договоренностей, я буквально не знал этого игрока до момента покупки. Соответственно основная суть жалобы: почему я должен терпеть убытки своей игры и так скажем "урожай" того, что я делал на протяжении многого времени? Если игрок сам поторопился, сам не посмотрел на цену и сам купил автомобиль - разве я тут виноват? Также в тексте жалобы имеет место быть описание технической проблемы сервера - в то время как игрок нажал на красный порш за 15.000.000 система его перенаправила на ку8 мансор за целых 125.000.000, разница ощутима. Прошу разобраться в ситуации и принять здравое решение, поскольку из-за того, что игрок сам поторопился меня обнулили почти полностью - забрав все мои оставшиеся деньги.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
.