РАССМОТРЕНО Жалоба №5921 // что это

• Автор темы Александр Белфорт
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Александр Белфорт

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
белфорт кальмар
- Ваш ID
836521
- ID нарушителя
алексей калагин, андрей чернов, владимир громов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
451946, 451944, 451969 репорты чекните, почему мне все админы врут

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: серьёзных нарушений со стороны администрации не усматриваю.
В указанных репортах Вы неоднократно пытались связаться с ГА сервера, однако Вам сообщали, что он отсутствует на месте, находится вне игры либо занят.
В данной ситуации подключить ГА к репорту действительно не представлялось возможным.
При этом вижу, что в разных репортах Вам предоставлялась разная информация, из-за чего возникла путаница. Приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

А

Александр Белфорт

Суетолог
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:115
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: серьёзных нарушений со стороны администрации не усматриваю.
В указанных репортах Вы неоднократно пытались связаться с ГА сервера, однако Вам сообщали, что он отсутствует на месте, находится вне игры либо занят.
В данной ситуации подключить ГА к репорту действительно не представлялось возможным.
При этом вижу, что в разных репортах Вам предоставлялась разная информация, из-за чего возникла путаница. Приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
так я писал га тут или нет, я спрашивал у них в сети он или нет, а эти админы пиздели мне (скрины посмотри в репортах)

Personalize

Верх Низ