П
Перун
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
9 августа 2025г основалась проблема слива склада неизвестными игроками, украли больше 40т матов и ушли. Моя просьба разобраться прозвучала в этот же день в ТГ канале лидеров семей. Мне сказали, что дадут задачу логерам и они проверят информацию о сливе склада. Позже прозвучало уточнение, что это занимает 5 дней. Сейчас 17 августа и я не могу достучаться до Администратора Дарквульф Муэрте и с его стороны уже просто пошло игнорирование моих просьб. Вторая проблема с семьей "Шторм", которая живет напротив нас и проблема заключается в том, что цвет машин и одежды совпадает с нашим, на просьбу Дарквульф Муэре отреагировал и сказал, что этот вопрос решится. Из-за нашего схожего цвета авто и одежды начинается путаница и ни раз были конфликты с другими семьями и гос.структурой, я больше не хочу стоять и объяснять людям, что мы не те, кто им нужен. Потом была просьба открыть тему для редактирования, чтобы уже я сменил цвета семьи, потому что уже было понятно, что даже тему мне открыть не могут.
Таких админов снимать надо, которые не выполняют задачи и ставить людей, которые хотят помогать. С Дарквульфом уже разговор не сложится, человек максимально неответсвенный за свои слова...
В итоге было 3 просьбы, из которых ни одну не смогли решить, даже открыть тему для редактирования))) Начать кнопку на форму ведь у нас стало такой трудной задачей...
Докозательства:
ПЕРЕПИСКА В ТГ, СКРИНШОТЫ ИДУТ ДРУГ ЗА ДРУГОМ!
Таких админов снимать надо, которые не выполняют задачи и ставить людей, которые хотят помогать. С Дарквульфом уже разговор не сложится, человек максимально неответсвенный за свои слова...
В итоге было 3 просьбы, из которых ни одну не смогли решить, даже открыть тему для редактирования))) Начать кнопку на форму ведь у нас стало такой трудной задачей...
Докозательства: