РАССМОТРЕНО Жалоба №5919 // Ахмед Апачев

РАССМОТРЕНО
D

Dmitry123123

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Платон Фудживара
- Ваш ID
902-126
- ID нарушителя
Ахмед Апачев
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
изъяли 75 миллионов просто так
- Доказательства
логи
- Причина выдачи наказания
выставили меня виновным в ситуации где виноват сам игрок
Администратор Ахмед Апачев изъял 75 миллионов которые я получил от игрока который хотел поиграть в ка***но, тоесть он сам виноват что их мне перевел, не было никаких договоренностей и откатов, после перевода денег я решил их оставить себе, откатов как изъяли деньги нет тк я отходил от компьютера пришел и уже денег нет. Просмотрите логи, прошу вернуть забранное

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:556
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба передана Главному администратору Тех. администрации. Ожидайте итогового решения.

Александр (Rain)

Александр (Rain)

Главный Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:9
Баллы:45

Здравствуйте! Вас приветствует Главный администратор технической поддержки.

Внимательно ознакомился с ситуацией и проверил логи всех транзакций.
Прекрасно понимаю ваше недовольство, однако в данном случае перевод средств со стороны другого игрока был совершен по ошибке. Если средства поступили случайно и между вами не было договоренностей или сделок, они подлежат возврату законному владельцу.

Нарушений со стороны Администратора Ахмед Апачев не обнаружил. Администратор лишь помог исправить случайную ошибку и вернул отправленную сумму владельцу. Превышения полномочий или некорректных действий с его стороны не было, списание произведено обоснованно.
В связи с этим вернуть данную сумму на ваш баланс мы не можем. Надеюсь на понимание ситуации.

Рад был помочь.

D

Dmitry123123

Новичок
ИГРОК

Здравствуйте! Вас приветствует Главный администратор технической поддержки.

Внимательно ознакомился с ситуацией и проверил логи всех транзакций.
Прекрасно понимаю ваше недовольство, однако в данном случае перевод средств со стороны другого игрока был совершен по ошибке. Если средства поступили случайно и между вами не было договоренностей или сделок, они подлежат возврату законному владельцу.

Нарушений со стороны Администратора Ахмед Апачев не обнаружил. Администратор лишь помог исправить случайную ошибку и вернул отправленную сумму владельцу. Превышения полномочий или некорректных действий с его стороны не было, списание произведено обоснованно.
В связи с этим вернуть данную сумму на ваш баланс мы не можем. Надеюсь на понимание ситуации.

Рад был помочь.

D

Dmitry123123

Новичок
ИГРОК
Человек который дал мне деньги у него было наказание с костями, по его словам а именно он не мог играть так как ему запретили администраторы, затем он мне передавал деньги чтобы я играл в кости с другими игроками, когда я выиграл около 80 миллионов я решил оставить их себе, данный человек который передавал мне деньги наверное утверждает вам что я его якобы обманул или он мне их скинул ошибочно пусть он предоставит вам фиксацию данного момента а не просто верить его словам, то есть вы без видеофиксации разбираетесь кому отдавать деньги и у кого отбирать их? Считаю что данный администратор забрал мои деньги. 1. Не имея доказательств что я его обманул или перевод был ошибочным. 2. Данный человек который передавал мне деньги осознавал всю ситуацию что он делает и кому ДОВЕРЯЕТ. Это тоже самое что играть в старые кости через левого гаранта и этот гарант потратит все деньги например на машину, а владелец машины купит что то еще и как вы тогда будете это все разгребать по логам. Даже если вы смотрели по логам то как вы смогли упустить еще одного человека который обманул также того же самого человека на 90 лямов? Получается вы не внимательно смотрели логи игры, и тоже самое доказывает что я передал своему другу 2.5 ляма и другой тип который обманул на 90 лямов передал 5 лямов моему другу, тем самым вы не забрали деньги не у типа который забрал 90кк и не у другого которому мы дали денег 7.5 кк в общем. Вывод: Администратор забрал деньги без фиксации, вы доконца не изучили логи тем самым упустив 2 человек которые соучавствовали в этом, человек который передавал деньги делал это осознанно, а если бы этот тип который передавал мне деньги сделал мне подарок а потом написал вам, делать все халатно и без доказательств это тупо, прошу вернуть деньги.

Александр (Rain)

Александр (Rain)

Главный Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:9
Баллы:45

Приветствую! С вами Главный администратор технической поддержки.
Внимательно прочитал ваше уточнение ситуации.

Исходя из описанного вами, передача средств происходила для участия в игре от лица другого человека. Оставление выигранных средств себе в такой ситуации расценивается как удержание чужого баланса, поэтому администрация вмешалась и вернула средства владельцу, чтобы урегулировать конфликт.

Логгеры детально видят всю историю переводов, и действия администратора были направлены на восстановление баланса ситуации.
Информацию по остальным игрокам и переводам, о которых вы написали, техническая администрация также проверит по логам.
Списание в вашем случае было обоснованным, поэтому вернуть данную сумму мы не сможем.

Надеюсь на ваше понимание и объективный взгляд на ситуацию.

Человек который дал мне деньги у него было наказание с костями, по его словам а именно он не мог играть так как ему запретили администраторы, затем он мне передавал деньги чтобы я играл в кости с другими игроками, когда я выиграл около 80 миллионов я решил оставить их себе, данный человек который передавал мне деньги наверное утверждает вам что я его якобы обманул или он мне их скинул ошибочно пусть он предоставит вам фиксацию данного момента а не просто верить его словам, то есть вы без видеофиксации разбираетесь кому отдавать деньги и у кого отбирать их? Считаю что данный администратор забрал мои деньги. 1. Не имея доказательств что я его обманул или перевод был ошибочным. 2. Данный человек который передавал мне деньги осознавал всю ситуацию что он делает и кому ДОВЕРЯЕТ. Это тоже самое что играть в старые кости через левого гаранта и этот гарант потратит все деньги например на машину, а владелец машины купит что то еще и как вы тогда будете это все разгребать по логам. Даже если вы смотрели по логам то как вы смогли упустить еще одного человека который обманул также того же самого человека на 90 лямов? Получается вы не внимательно смотрели логи игры, и тоже самое доказывает что я передал своему другу 2.5 ляма и другой тип который обманул на 90 лямов передал 5 лямов моему другу, тем самым вы не забрали деньги не у типа который забрал 90кк и не у другого которому мы дали денег 7.5 кк в общем. Вывод: Администратор забрал деньги без фиксации, вы доконца не изучили логи тем самым упустив 2 человек которые соучавствовали в этом, человек который передавал деньги делал это осознанно, а если бы этот тип который передавал мне деньги сделал мне подарок а потом написал вам, делать все халатно и без доказательств это тупо, прошу вернуть деньги.

Personalize

Верх Низ