РАССМОТРЕНО Жалоба №5916 // .

• Автор темы Владислав Лисицын
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Владислав Лисицын

Владислав Лисицын

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Владислав Лисицын
- Ваш ID
456-253
- ID нарушителя
773-395
- Время нарушения
16:50
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
Ниже описал всю ситуацию
- Причина выдачи наказания
4.18.1 ПП
Поставил машину на поставке, дабы от нее играть, сначала удалили ее (рядом был проход и там можно было пройти). Я поставил еще раз автомобиль, чтоб наверняка можно было пройти, сам проверил что могу пройти. И меня наказывают за 4.18.1 ПП. Мне не понятна ситуация и решение администратора.

Владислав Лисицын

Владислав Лисицын

Суетолог
ИГРОК
После того как написал репорт, он мне ответил, я задаю уточняющий вопрос и он начинает меня игнорить. От этого я вообще в шоке...

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:556
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Нарушений со стороны администратора не выявлено.
Конкретно на территории события "ЗМХ", если ставить автомобиль перед железными воротами, то игроки снаружи территории не смогут войти вовнутрь, так как ворота этому будут препятствовать.
Касательно игнорирования приношу свои извинения. В тот момент была большая нагрузка на репорты, всвязи с чем и могло быть кратковременное игнорирование репорта.
Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов за доставленые неудобства.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Владислав Лисицын

Владислав Лисицын

Суетолог
ИГРОК
Артем, здравствуй, я все понимаю, но правилами данный момент никак не регулируется, ведь в данном случае мой автомобиль не мешает проходу. Проходу мешают ворота. Надо либо правила как-то переработать, либо не наказывать игроков за это. Очень спорная ситуация. Хотелось бы больше конкретики по данному случаю в правилах.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:556
Баллы:215
Хорошо, учтём при проработке правил.

Personalize

Верх Низ