N
nesqu1k1
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Заруцкий
- - Ваш ID
- 828 889
- - ID нарушителя
- 166 677, 954 137
- - Время нарушения
- 23.08, 23:02
- - Описание ситуации
- Написал в рацию "ДАВИТЕ КЬЮХУ". Админ посчитал это за 5.7.3 ПП
- - Доказательства
- https://yapx.ru/image/eIS3G , Обращение №450692, №451612, №450414, https://youtu.be/kX9hmFhVNgo
- - Причина выдачи наказания
- 5.7.3 ПП, 3.5 ПП
Здравствуйте, была конфликтная ситуация с ген.прокуратурой, откат со стороны ген.прокуратуры не полный, там нет всей ситуации после которой нас развернули и образно послали на три буквы, по поводу 5.7.3 ПП не особо согласен т.к не был на этой ситуации и слова "ДАВИТЕ КЬЮХУ" не находят своего подтверждения т.к я думал что там простое построение старшего состава для выяснения каких либо проблем или пожеланий для дальнейшего развития отделов или фракции в целом. Старший состав не относится к РП ситуации с ген.прокуратурой, их просто попросили придти на плац. Получается наказание не особо легальное, т.к я не был в курсе всей ситуации происходящей на плацу. А так же сегодня в районе 15:00 по мск был снят наш лидер УВД за 3/3 выговоров, считаю что за мое нарушение лидер не обязан нести наказание, т.к оно выдано не обоснованно, лидера нужно восстановить в должности, а так же откатить ВЫГОВОР за 5.7.3 ПП с моей стороны.
А так же сегодня нас ПГК гос.структур Александр Демидов ссылаясь на просьбу ГК ГОС Владимира Курова зашел за фракцию УВД и понизил нас с первым замом УВД Филипп Чарский до ранга Капитан, после этого я открыл репорт, спрашиваю на какой пункт правил ПП и ПиОЛ он ссылался во время снятия, после чего мне следует ответ: по решению ГК ГОС, так же: Если вы не согласны, пишите жалобу на форум. Форумная администрация, надеюсь на ваше понимание.
Так же в откате от Генеральной прокуратуры прозвучало: "проверить личные переписки в спец.связи и почту"(дискорд то есть), а это уже получается что Ген.прокурор подставляет под нарушение настоящего законодательства РФ своих сотрудников(не игрового).
На откате так же зафиксировано МГ от Ген.Прокурора Ильи Пуленкова 412-069, тайм код от 1:40. Так же в фиксации присутствует опять же МГ от Пуленкова тайм код 1:23(в чат написали "посмотрите назад", он очевидно прочитал и по МГ инфе обернулся назад).
В случае нарушения с обоих сторон администратор обязан был уведомить игрока и спросить у него наказывать обе стороны или не наказывать никого, администратор этого не сделал тем самым нарушил регламент. Получается что администратор Владимир Куров нарушил регламент этим самым заблатив игрока и не выдав ему наказание.
А так же сегодня нас ПГК гос.структур Александр Демидов ссылаясь на просьбу ГК ГОС Владимира Курова зашел за фракцию УВД и понизил нас с первым замом УВД Филипп Чарский до ранга Капитан, после этого я открыл репорт, спрашиваю на какой пункт правил ПП и ПиОЛ он ссылался во время снятия, после чего мне следует ответ: по решению ГК ГОС, так же: Если вы не согласны, пишите жалобу на форум. Форумная администрация, надеюсь на ваше понимание.
Так же в откате от Генеральной прокуратуры прозвучало: "проверить личные переписки в спец.связи и почту"(дискорд то есть), а это уже получается что Ген.прокурор подставляет под нарушение настоящего законодательства РФ своих сотрудников(не игрового).
На откате так же зафиксировано МГ от Ген.Прокурора Ильи Пуленкова 412-069, тайм код от 1:40. Так же в фиксации присутствует опять же МГ от Пуленкова тайм код 1:23(в чат написали "посмотрите назад", он очевидно прочитал и по МГ инфе обернулся назад).
В случае нарушения с обоих сторон администратор обязан был уведомить игрока и спросить у него наказывать обе стороны или не наказывать никого, администратор этого не сделал тем самым нарушил регламент. Получается что администратор Владимир Куров нарушил регламент этим самым заблатив игрока и не выдав ему наказание.
Последнее редактирование: