РЕШЕНО Жалоба №5913 | Халатность ГК/ПГК гос

• Автор темы Владимир Качурин
  • Дата начала
Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:230
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Владимир Качурин
- Ваш ID
941-548
- ID нарушителя
ГК или ПГК гос
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5435-2-5-piol.105909/
- Какое решение Вы видите справедливым
.
- Игровой никнейм админа
.
- Причина выдачи наказания
.
18.07.2025 я подал жалобу на лидера ГИБДД, по ней он получил 2 предупреждения — эhttps://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5435-2-5-piol.105909/

Однако сегодня, 22.07, у лидера уже нет этих предупреждений, то есть он их каким то образом снял, хотя согласно пиолу:
Примечание: снятие выговора или предупреждения осуществляется за фракционные баллы либо за выполнение индивидуального задания от Главного куратора.
Лидер имеет право снять полученное предупреждение по истечении 7-ми дней с момента наложения, выговор - по истечении 14-ти дней с момента наложения.
Соответственно ГК или ПГК гос нарушил это правило, прошу выдать обратно лидеру наказание и так же наказание администору, а так же проследить, чтобы такой же ситуации не было с другими лидерами

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215
Добрый день, меня зовут Егор Кастров я Заместитель Главного Администратора

По решению ГК Гос. наказание было снято, так как лидер ждал выдачи админки на форуме. Мы не могли вовремя выдать админ права из за тех.проблем форума. Лидер в данном случае не виноват, ГК Гос. тоже.

Мы приняли решение по вашей жалобе.
Если у вас возникнут вопросы, вы можете смело их задать в данной теме, в течении 24 часов

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:230
Баллы:115
Как минимум за отсутствие устава пред должен был быть, за него должно было быть предупреждение

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:166
Баллы:215

Personalize

Верх Низ