НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5909 // Жалоба 5909 / Илья Брок не согласен с наказанием

A

Arkadiy Germanovich

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Аркадий Германович
- Ваш ID
652-400
- ID нарушителя
Илья Брок
- Время нарушения
6:57
- Описание ситуации
Основное описание добавлю выше, но если кратко, приехал в зз заспавнил тачку в которой рыба для продажи, увидел гаишника подбежал дать денег. А напоролся на хромое рп со стороны госника. Тачку заспавнил как он и требовал после нормального требования, А дм нету, т.к. открыть огонь была прерогатива со стороны Гаи
- Доказательства
https://youtu.be/bkKfDa4FJvY
- Причина выдачи наказания
Дали наказание как за лив рп так и за дм которых по факту и не было.
Хочу дать полное описание ситуации, для того что бы было понятно, как развивалась данная ситуация. Я ехал на рыбный рынок, дабы закрыть бп и продать не нужную рыбу. Я приехал и заспавнил авто в которой была рыба, далее подбежал к сотруднику и передал деньги ( задания для бп )
Сотрудник начал требовать вернуть авто, хотя из-за того что я ему говорил про деньги и передавал их я не услышал что он сказал про удостоверение и даже не увидел как он его мне кинул. Далее я понимаю что идёт рп процесс, я начал участвовать и отыгрывать. Авто я вернул на котором приехал. ( соответственно не может быть уход от рп. ( т.к. сотрудник требованием меня не останавливал когда я был за рулём) Далее я передал права на авто и начал уточнять могу ли я по новой их получить, специально пробуя заговорить ему зубы дабы начать убегать и перенести отыгровку сие процесса из ЗЗ зоны в которой у нас как у крайма связаны руки. ( Крайм не потому что повар в бакшише, а потому что на себе куча нелегала. А как мы знаем люди с нелегалом, на против сотрудника очень не стабильные ( как собственно и в IRL ). В момент когда мы разговаривали я увидел товарищей которые до этого со мной катались. Я направился в его сторону дабы сесть и попробовать либо уехать либо переместиться к концу зз. Далее я быстро одел броник и маску. И после того как сотрудник открыл огонь с тайзера по авто и высадил моего водителя я соответсвенно вышел так-же стреляться. Перестрелка должна была быть 3-3 а была 3-2 т.к. 3-ий наш товарищ не смог стрелять из за зз, хотя был не со стороны рыбного рынка.
По заключению хотел бы сказать: Ухода от рп не вижу, т.к. после нормального требования со стороны сотрудника авто я вернул ( Видно по откату и на парковке )
По поводу ДМа: Считаю что ДМа не было, т.к. открыт огонь был со стороны сотрудника. По моему водителю.
Так-же хотел бы спросить, нормально что сотрудники специально провоцируют сие мероприятие в зз зоне, так-же после того как меня нокнули, один из фебосов меня прямо провоцирует ливнуть с серва дабы залутать лив с сервера, как у ребят с понимаем ситуаций? Зачем это? Если мы все пришли играть в равных.

Мой откат:
Откат по которому выдали наказание: https://disk.yandex.ru/d/oHB8mLNNb2t0nA

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:335
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Personalize

Верх Низ