РАССМОТРЕНО Жалоба №5906 // изменили рп ник

РАССМОТРЕНО
M

Makcim

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
мирослав добраславов
- Ваш ID
771-021
- ID нарушителя
не придосталвяют его айди
- Время нарушения
не знаю
- Описание ситуации
у меня был имя мир добра
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
без понятия
у меня был ник Мир Добра изменили кто то на мирослав добраславов, хотя такой ник есть
Да, имя Мир существует. Это редкое мужское имя, которое имеет несколько версий происхождения и значений. grodnonews.bybaby.rufamiry.ru

Происхождение и значение

• Славянская версия. Имя происходит от корня «-мир-» и трактуется как «мирный», «примиряющий», «спокойный», «лад», «покой». В этом контексте имя может символизировать человека, который приносит мир и спокойствие в жизнь окружающих. baby.rufamiry.ruimena-znachenie.ru
  • Арабская версия. Существует предположение, что имя Мир может быть усечённой формой имени Эмир (от слова أمير‎), которое означает «предводитель», «повелитель», «глава государства». baby.ru
  • В арабском языке слово «мир» (مير) переводится как «наследие» или «наследник», что подчёркивает важность продолжения рода и передачи традиций. famiry.ru

Особенности

• Имя Мир может встречаться как самостоятельное, так и в качестве сокращённой формы более длинных имён, например, Владимир, Мирослав, Любомир. baby.ruimena-znachenie.ru
  • В некоторых источниках отмечается, что люди с именем Мир часто описываются как гармоничные, миролюбивые, дипломатичные, умеющие находить общий язык с разными людьми и разрешать конфликты. famiry.ru
  • Имя Мир относится к редким и встречается преимущественно в странах постсоветского пространства, а также в арабских государствах. baby.ru
Таким образом, имя Мир имеет разные культурные и исторические корни, что делает его интересным и многогранным.
Также фамилия Добра существует
Да, фамилия Добра существует. tree.zahoron.rufamiry.rurgenea.ru

Происхождение и значение

Эта фамилия восходит к прозвищу, которое давали человеку за его характер, внешность или какое-то приметное качество. Основа «добра» отсылает к личному имени или прозвищу предка. tree.zahoron.ru
Одна из распространённых версий связывает её с древнеславянским словом «добр», что означает «хороший», «благой». Возможно, первый носитель фамилии выделялся добрым нравом или совершал благородные поступки. famiry.ru

География распространения

Фамилия Добра встречается в разных странах, но её концентрация варьируется.
  • В России наибольшая концентрация записей с этой фамилией зафиксирована в Свердловской области, особенно в Нижнем Тагиле. tree.zahoron.ru
  • На Украине фамилия Добра также представлена, например, в Закарпатской, Винницкой и Одесской областях. rgenea.ru
  • В мире фамилия Добра наиболее распространена в Румынии
  • Почему мне изменили рп ник без моего ведомства, это рп ник можете проверить вот все довазательсвтва, то есть я потратил донат на ник, а мне просто его снесли, 400 доната в никуда

Последнее редактирование:
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:556
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

К сожалению, мы не можем оставить вам ваш прошлый никнейм, основываясь на пункте 2.3 ПП.
Вам необходимо придумать новый никнейм и прикрепить его сообщением ниже.
Приносим свои извинения за доставленые неудобства.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

M

Makcim

Свой на районе
ИГРОК
почему нельзя вернуть, если это рп ник и что это за пункт 2.3пп и что мне тперь заново деньги тратить на замен ник нейма

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Вернуть никнейм к сожалению не можем, основываясь на пункте 2.3 ПП. Даже в случае существования имени и фамилии.
2.3. Запрещается использовать в никнейме персонажа оскорбления, нецензурную лексику, завуалированный мат, затрагивающие политику или нации. Запрещено использовать никнеймы со скрытым и (или) завуалированным смыслом, не несущие смысловой нагрузки. Запрещено подражать / использовать любые имена и (или) фамилии политических, исторических деятелей и (или) лиц связанных с политической деятельностью. Запрещено использовать Имя и Фамилию, которых не существует в реальности или имеющие несуразное звучание.

M

Makcim

Свой на районе
ИГРОК
Вернуть никнейм к сожалению не можем, основываясь на пункте 2.3 ПП. Даже в случае существования имени и фамилии.
2.3. Запрещается использовать в никнейме персонажа оскорбления, нецензурную лексику, завуалированный мат, затрагивающие политику или нации. Запрещено использовать никнеймы со скрытым и (или) завуалированным смыслом, не несущие смысловой нагрузки. Запрещено подражать / использовать любые имена и (или) фамилии политических, исторических деятелей и (или) лиц связанных с политической деятельностью. Запрещено использовать Имя и Фамилию, которых не существует в реальности или имеющие несуразное звучание.
и что теперь мне опять донатить на смену ника

Артём (Filin)

Артём (Filin)

M

Makcim

Свой на районе
ИГРОК
M

Makcim

Свой на районе
ИГРОК
К сожалению нет. Не можем допустить такой никнейм.
Никнейм мы поменяем вам бесплатно.
почему это же рп ник Мир Злой или Вихрь Шуток, я просмотрел в интернете такие существуют имена и фамилии

M

Makcim

Свой на районе
ИГРОК
почему это же рп ник Мир Злой или Вихрь Шуток, я просмотрел в интернете такие существуют имена и фамилии тем более прикольно звучит и смотрится и когда мне сменят ник и как это будет?
и все же у меня остался вопрос почему мне кто то сменил ник без моего ведомства

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Вам ник сменили на основании 2.3 ПП.
Пожалуйста, придумайте никнейм и напишите его сообщением ниже.
Никнейм будет изменён бесплатно.

M

Makcim

Свой на районе
ИГРОК
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Могу изменить на никнейм Вихор Шуток.

M

Makcim

Свой на районе
ИГРОК
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Не могу вам сделать никнейм "Мир Злой", к сожалению.
Вихрь не могу оставить, так как на данный момент могу сделать только форму имени "Вихор".
Пожалуйста, придумайте подходящий под требования 2.3 ПП никнейм, и отпишите сообщением ниже.

M

Makcim

Свой на районе
ИГРОК
Не могу вам сделать никнейм "Мир Злой", к сожалению.
Вихрь не могу оставить, так как на данный момент могу сделать только форму имени "Вихор".
Пожалуйста, придумайте подходящий под требования 2.3 ПП никнейм, и отпишите сообщением ниже.
Яд Добра, это муж имя в инете можете глянуть, хоть это примите я уже устал думать над ником

Артём (Filin)

Артём (Filin)

К сожалению, я вынужден отклонить данный никнейм, так как он имеет несуразное звучание, что попадает под действие 2.3 ПП.

M

Makcim

Свой на районе
ИГРОК
Артём (Filin)

Артём (Filin)

К сожалению, мы усматриваем в никнейме несуразное звучание. Мы не можем допустить такой никнейм.

M

Makcim

Свой на районе
ИГРОК
К сожалению, мы усматриваем в никнейме несуразное звучание. Мы не можем допустить такой никнейм.
Миру Мир
Море Эмоций
Малой Дурман
пожалуйста примите уже это хотя бы ну такие имена и фамилии есть, я лично все проверяю в инете перед тем как написать,я не хочу обычный ник по типу иван петров это же не интересно, надо что то необыкновенное

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ