Мне были предоставлены ГС госом, доказательства с нарушением к которым вы причастны, на основании этого вы и понесли наказание.
Касательно поданной мною амнистии: я подробно изложила все обстоятельства и дала необходимые пояснения. По сути, мне пришлось согласиться с тем, чего я фактически не совершала, поскольку на практике у игроков отсутствует реальная возможность полноценно объяснить свою позицию — зачастую аккаунт просто блокируют без детального разбирательства и без учёта доводов со стороны игрока.
В своей амнистии я чётко указала, что не нарушала правил проекта. Тем не менее, при её рассмотрении данный факт не был принят во внимание. Обращаю внимание, что в правилах проекта отсутствует пункт, предусматривающий ответственность за так называемый «слив Discord». Соответственно, вменяемое мне нарушение не имеет нормативного основания. Более того, если ознакомиться с предоставленными «доказательствами» и моими пояснениями, становится очевидно, что факта какого-либо слива с моей стороны не было.
Кроме того, я уже понесла наказание за якобы допущенное нарушение. Возникает закономерный вопрос: на каком основании ко мне применяется повторное наказание за одно и то же действие? Подобная практика противоречит принципам справедливости и объективности.
Что касается обвинений в наличии в моих файлах нецензурных выражений, считаю представленные доказательства сомнительными и недостоверными. Я официально заявляю, что никакие памятки и иную документацию я никуда не выкладывала. Все файлы, автором которых являюсь я, были переданы во владение и доступ другому человеку, имя которого было указано мною в амнистии. В связи с этим не понимаю, каким образом могут существовать доказательства моих действий, которых я фактически не совершала.
Более того, мне не была предоставлена возможность ознакомиться с этими материалами. Это даёт основания полагать, что предъявленные обвинения могут являться результатом намеренной подставы и клеветы от ВС.
Я абсолютно уверена, что никаких редактирований и публикаций со своей стороны не осуществляла. Соответственно, объективных и достоверных доказательств моей причастности к вменяемым нарушениям существовать не может.