РАССМОТРЕНО Жалоба №5903 // ЛРП

РАССМОТРЕНО
Алай Деко

Алай Деко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Алай Деко
- Ваш ID
923-041
- ID нарушителя
701-286
- Время нарушения
06.02.2026
- Описание ситуации
Не верно выдано наказание . Выдали 4.19 взаместо 4.17пп . 4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn] . В правилах написано - ИГНОРИРОВАНИЕ ОТЫГРЫШЕЙ(множественное число - больше чем один) , а не игнорирования отыгрыша(одного) . Игрок, котоырй пожаловался на меня , сделал один запрос на отыгровку , так же его запрос на отыгровку был составлен не корректно : было пропущено "-" в моём номере жетона ( этот знак указывается во всех документах и не только и является часть моего игрового статика + всё что с ним связано ) По какой причине мне выдали ЛРП а не 4.17ПП ? 4.17. Игрок должен отыгрывать свою роль в разделе чата «Действия» посредством таких команд как /me; /do; /try; /roll. Запрещено использовать команды для оскорбительного отыгрыша. [Demorgan 30 минут] Действия которые описываются RP командами в чат системно, отыгрывать дополнительно в голосовой или иной чат не нужно. Если отыгрыш команд произведен некорректно, с нарушением настоящих правил - такой отыгрыш считается недействительным и может игнорироваться. Не отыгровка этого запроса не прервало РП процесс и никак на него не повлияло . Прошу досконально разобраться в данной ситуации . Снять с меня наказание и выдать компенсацию .( если что у меня есть вся видео фиксация всего РП процесса )
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1-QXe2blaU45rcL96tVKlm-JgH0wQeEe5/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
ЛРП
жалоба

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:335
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:335
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание будет снято, также выдам Вам компенсацию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ