Квардаков Д. Д.
Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Данила Квардаков
- - Ваш ID
- 957-155
- - ID нарушителя
- 764-706
- - Время нарушения
- ~23:17 06.02.2026
- - Описание ситуации
- Задержал гражданина за ч. 7 ст. 8 КоАП РФ, выразилось в непосредственном неисполнении законного требования. Мы сидели в машине и собирались уезжать для продолжения процессуальных действий в КПС, к задержанному сел знакомый и забагал автомобиль. Я не мог высадить его через меню автомобиля, поэтому написал репорт. В тот момент РП ситуация была приостановлена, так как я ждал ответа администратора который в дальнейшем должен был бы вмешаться в РП процесс дабы достать человека. Позже я попросил коллегу помочь, пока он разговаривал с гражданином, я решил просто переспавнить машину как мне посоветовали другой коллега в ООС чат, после чего задержанный магическим образом, уже без наручников, спокойно убегает прочь. У меня отключают интернет, и через минут 30-40 после моего выхода, мне пишут что меня откинули варном. Сейчас утром я уточнил данные администратора и прошу привлечь его ответственности за неверно выданное наказание. С уважением, Квардаков Данила.
- - Доказательства
- Доказательств выдачи варна у меня быть не может, т.к. он был выдан оффлайн, а сейчас уже снят, т.к. жалоба отозвана истцом, если бы не он, то я бы все еще сидел с варном за нарушение, которого не было.
- - Причина выдачи наказания
- 1.31 ОПГО
.