РАССМОТРЕНО Жалоба №5899 // Выдача Warn по 1.31 ОПГО, когда нарушения этого пункта не было

• Автор темы Квардаков Д. Д.
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Квардаков Д. Д.

Квардаков Д. Д.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Данила Квардаков
- Ваш ID
957-155
- ID нарушителя
764-706
- Время нарушения
~23:17 06.02.2026
- Описание ситуации
Задержал гражданина за ч. 7 ст. 8 КоАП РФ, выразилось в непосредственном неисполнении законного требования. Мы сидели в машине и собирались уезжать для продолжения процессуальных действий в КПС, к задержанному сел знакомый и забагал автомобиль. Я не мог высадить его через меню автомобиля, поэтому написал репорт. В тот момент РП ситуация была приостановлена, так как я ждал ответа администратора который в дальнейшем должен был бы вмешаться в РП процесс дабы достать человека. Позже я попросил коллегу помочь, пока он разговаривал с гражданином, я решил просто переспавнить машину как мне посоветовали другой коллега в ООС чат, после чего задержанный магическим образом, уже без наручников, спокойно убегает прочь. У меня отключают интернет, и через минут 30-40 после моего выхода, мне пишут что меня откинули варном. Сейчас утром я уточнил данные администратора и прошу привлечь его ответственности за неверно выданное наказание. С уважением, Квардаков Данила.
- Доказательства
Доказательств выдачи варна у меня быть не может, т.к. он был выдан оффлайн, а сейчас уже снят, т.к. жалоба отозвана истцом, если бы не он, то я бы все еще сидел с варном за нарушение, которого не было.
- Причина выдачи наказания
1.31 ОПГО
.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 282
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Вам наказание было снято самим администратором, дополнительно вам выдам компенсацию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Квардаков Д. Д.

Квардаков Д. Д.

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Вам наказание было снято самим администратором, дополнительно вам выдам компенсацию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
А, так сам администратор принял решение о снятии наказания? Или все таки в связи с отозванной жалобой?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 282
Баллы:215
Квардаков Д. Д.

Квардаков Д. Д.

Суетолог
ИГРОК
Тут точно не подскажу, по логам увидел, что наказание было снято.
Ну, значит из-за того что сам истец отозвал жалобу, т.к. там была еще ситуация с задержанным, это не рандомный гражданин. Все равно спасибо, всего доброго

Personalize

Верх Низ