РАССМОТРЕНО Жалоба №5897 // Андрей Хемлин 6.1 ПП

• Автор темы Тимур Виссарионов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Т

Тимур Виссарионов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Тимур Тринадцатый
- Ваш ID
253950
- ID нарушителя
Андрей Хемлин
- Время нарушения
06.02.26 в 10:07
- Описание ситуации
Выдал наказание неправномерно. Ситуация была такая: Играю краз, откидывают за 1.10 ПВЗК (якобы цвет авто не соответствует цвету фракции, хотя основной цвет транспорта красный) Пишу в репорт - Прохор на крышу, - репорт берет модератор Андрей. Пишу в репорт - на скрине, https://allwebs.ru/image/image.hDuQfx После чего от этого администратора поступает наказание за 6.1 ПП на 3 дня, хотя я никого не оскорблял, я максимум выразил возмущение, что репорт берет человек который брать не должен был, так как мой репорт был адресован другому администратору. Из-за наказания за 1.10 ПВЗК, после чего момента с тем что репорт взял не Прохор - у меня подгорело, после чего я выразил в репорте свою злость. Да, было неккоректное общение, но не на 3 дня же. Прошу форумную Администрацию рассмотреть ситуацию с своей стороны, так как я не согласен с решением данного администратора.
- Доказательства
https://allwebs.ru/image/NVIDIA-Overlay-Wok7eceySA.hDufq7
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Выдал наказание неправномерно. Ситуация была такая: Играю краз, откидывают за 1.10 ПВЗК (якобы цвет авто не соответствует цвету фракции, хотя основной цвет транспорта красный)
Пишу в репорт - Прохор на крышу, - репорт берет модератор Андрей. Пишу в репорт - на скрине, https://allwebs.ru/image/image.hDuQfx

После чего от этого администратора поступает наказание за 6.1 ПП на 3 дня, хотя я никого не оскорблял, я максимум выразил возмущение, что репорт берет человек который брать не должен был, так как мой репорт был адресован другому администратору. Из-за наказания за 1.10 ПВЗК, после чего момента с тем что репорт взял не Прохор - у меня подгорело, после чего я выразил в репорте свою злость. Да, было неккоректное общение, но не на 3 дня же.

Прошу форумную Администрацию рассмотреть ситуацию с своей стороны, так как я не согласен с решением данного администратора.

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 282
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 282
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы оскорбили администратора.
1770381645868

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Т

Тимур Виссарионов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:65
Как я конкретно его оскорбил? Ладно если бы я написал "Блядь" но "блять" - это не оскорбление, а обычное выражение, я не хотел оскорблять никого своими словами, я просто был в замешательстве, почему данный администратор берет именной репорт...

Personalize

Верх Низ