РАССМОТРЕНО Жалоба №5896 // Жалоба на действия администратора Александр Харас (Для Antantiks)

• Автор темы Дмитрий Харас
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Харас

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Сидельников
- Ваш ID
270-342
- ID нарушителя
293-991
- Время нарушения
20:04
- Описание ситуации
внизу все объяснил
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/16Cq7htAzmwzhdL-U0voKcMTnAyTzSZjN?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
1.4 ПОиП
Здравствуйте. Обращаюсь к вам по поводу наказания, выданного администратором Александр Харас.

Вчера во время войны за поставку произошел инцидент: мой персонаж случайно покинул зону (автоматическая анимация прыжка привела к падению за территорию). Сразу после этого я вернулся в зону, написал в NonRP-чат «откат» и продолжил участие в перестрелке. Спустя 20–30 секунд администратор выдал мне наказание по пункту 1.6 ПОиП (деморган).

Считаю данное наказание необоснованным, так как нарушение было непреднамеренным и я оперативно исправил ситуацию. Прошу провести беседу с администратором и рассмотреть вопрос о выплате компенсации за потраченное время.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:337
Баллы:215
Здравствуйте. На связи Главный Администратор сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба будет передана Заместителю Руководителя Администрации. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:233
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Руководителя Администрации.
Ознакомившись с деталями вашей жалобы, выношу решение.

Приношу извинения за доставленные неудобства.
Наказание будет снято и выдана компенсация.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Personalize

Верх Низ