РЕШЕНО Жалоба №5895 // Несправедливое наказание, в связи с плохим ознакомлением с видео материалом жалобы

• Автор темы Амир Матаев
  • Дата начала
А

Амир Матаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Амир Матаев
- Ваш ID
898-328
- ID нарушителя
407-392
- Время нарушения
21:22
- Описание ситуации
Здравствуйте, администратор выдал мне наказание за DB, и это крайне ошибочно, максимум канает PG ил PA, я на вертолёте был, меня выкинули с него шокером, и он упал на людей, соответственно это вина военных, они шокером били по вертолёту, когда он находился над головами их товарищей, соответственно без пилота он упадёт на них, и моей вины в том что он на них упал нет, и я получил по сути из за невнимательного ознакомления администратора с материалом получил незаслуженное наказание, от ответственности за поступки не отказываюсь, но бан на три дня за якобы масс дб, которое я не делал, это как то несправедливо, хотя бы в деморган посадите на 2 часа за пг
- Доказательства
посмотрите видео с жалобы на меня дата 05.02.21:05
- Причина выдачи наказания
DB
.

Т

Татьяна Котикова

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
Реакции:2 342
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

А

Амир Матаев

Свой на районе
ИГРОК
Я вам обьясняю, что меня ударили шокером и я выпал из вертолета, он упал на них и убил кого то не по моей вине, я никого не убивал и не давил , там видно даже на мгновение что меня тпнуло с вертолета, у этого вертолета нет анимации как в него садиться и вылезать, просто тпает
Еще раз обьясняю, я был на вертолете над строем, когда бьет в определенную точку вертолета шокером, тот кто за штурвалом вываливается с него, и он остается без управления и падает, вот это и произошло, а меня забанили на 3 дня за то, что я не делал

А

Амир Матаев

Свой на районе
ИГРОК
Этот военный балабол еще написал каждый день, первый раз получилось так что я нанес какой то урон, и то по их вине сами знали на что идут стреляя шокером по вертолету над головами их товарищей

А

Амир Матаев

Свой на районе
ИГРОК
У меня оказывается есть откат)) сейчас я его залью, посмотрите и все поймете

А

Амир Матаев

Свой на районе
ИГРОК
вот пожалуйста) смотрите, вы предвзято относитесь к определенным игрокам, на жалобе вообще ничего не понятно и вы за это целых 3 дня бана даёте, вам не нужен онлайн на сервере? не нужно чтобы люди играли у вас на проекте? просто если вы так относитесь к большенству игроков то желание много у кого отлетит играть у вас на проекте
деморган типо за PA уже не канает, так как я полтора дня уже в бане просидел, не по своей вине, хотелось бы какой нибудь компенсации а то мало приятного от таких ситуаций со стороны администрации

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
вот пожалуйста) смотрите, вы предвзято относитесь к определенным игрокам, на жалобе вообще ничего не понятно и вы за это целых 3 дня бана даёте, вам не нужен онлайн на сервере? не нужно чтобы люди играли у вас на проекте? просто если вы так относитесь к большенству игроков то желание много у кого отлетит играть у вас на проекте
Видео недоступно.
1770457494860

А

Амир Матаев

Свой на районе
ИГРОК
я перезалил редактировал сообщенгие
посмотрите ещё раз всё норм

А

Амир Матаев

Свой на районе
ИГРОК

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
DB будет переквалифицировано в PG - наказание останется прежним.

А

Амир Матаев

Свой на районе
ИГРОК
за пг бан три дня?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

ИГРОК
У вас ПА + ПГ

S

SvyatoslavBlender

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
А

Амир Матаев

Свой на районе
ИГРОК
как у вас работает система распределения наказаний, то 2 часа деморгана, то три дня бана, вы просто конкретно ко мне предвзято относитесь, вот и вся проблема
хотя я таких ужасных вещей не делаю, наоборот если бы не такие игроки которые разноображивают игру всякими выходками, большая часть военки нас любит, поддерживают, прикол ловят получают положительные эмоции о вашем сервере из за нас, а обиженных которые вам жалуются постоянно и злятся на нас, меньшая часть, всегда есть сброд задроты душнилы, а нормальные пацаны которые заходят отдохнуть в игру им наоборот это нравится, так что я вашей предвзятости не пойму, по сути наоборот лучше делаем для сервера

Personalize

Верх Низ