РАССМОТРЕНО Жалоба №5890 // Жалоба на администратора Святослова Лозанова НЕ СОГЛАСЕН С РЕШЕНИЕМ

• Автор темы Эмиль Калашников.
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Эмиль Калашников.

Эмиль Калашников.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Калашников
- Ваш ID
373-703
- ID нарушителя
Святослав Лозанов
- Время нарушения
23:40
- Описание ситуации
Администратор выдал наказание за 4.13 ПП сначало я 15 минут ожидал его затем администратор принял репорт телепортировал меня затем я хотел уточнить он выдал наказание по репорту или сам увидел на что он ответил ''я сам'' затем я попросил а когда я нарушил на что я услышал ща посмотрю откат он якобы посмотрел но время так и не назвал затем я спросил у администратора не могли бы описсать моё нарушние на что я слышу 10 летний писклявый голос которвый мне ничего не может обьяснить я его так и не понял закрыл реопрт и попросил меня телепоритровать обратно,прошу провести проверку по отношению данного администратора так-же данный администратор полностью не способен к общению с другими игроками
- Доказательства
https://imgur.com/a/DZCcpcX
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:337
Баллы:215
Добрый день. На связи Главный Администратор сервера RMRP "Тверской"
По итогам детального рассмотрения вашей жалобы принят следующий вердикт:

Пересмотрел фиксацию Вашего нарушения.
С Вашей стороны не было направленного нарушения пункта 4.13 ПП (DB).
Администратор не должен был Вам выдавать наказание.
Как я уже вижу, у Вас вышло время, и наказание было снято системой. В качестве извинений за своего администратора выдам Вам компенсацию в виде ивентовых кейсов на Ваш игровой аккаунт.

С администратором будет проведена беседа.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете задать их в этой теме в течение ближайших суток.

Personalize

Верх Низ