РАССМОТРЕНО Жалоба №5878 // жалоба за обман

РАССМОТРЕНО
В

Владос2026

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Владислав Стечкин
- Ваш ID
941-442
- ID нарушителя
469-150
- Время нарушения
23:40
- Описание ситуации
договаривались обменять мою машину на две его машины и доплату. Моя машина за 17кк, его две машины и доплата 4.2кк. Он мне кидал свои машины за 11кк и 1.7кк затем я кинул ему свою машину за 4.2кк и он должен был деньгами отдать мне 12.7кк ту сумму которую я потратил на то что-бы забрать его автомобили. Вместо этого он молча убежал. В доказательства естьо только конец сделки. Администрация сервера сказали что только тут смогут помочь решить проблему
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1Om-j4bQjzlp8f1Wp8Vxy8t5bu_9Ps6if/view?usp=drive_link
должен был обменять свой один автомобиль на два автомобиля с доплатой. В итоге потерял машину и деньги

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:33
Баллы:135
Здравствуйте! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Пожалуйста, откройте доступ к видео.

1790208097312

В

Владос2026

Гость столицы
ИГРОК
ДОброе утро. Отурыл доступ

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы завершили рассмотрение Вашего обращения. Вердикт следующий:
  • В данном случае, не усматриваю со стороны игрока 5.10 ПП. Чтобы доказать его вину, должна быть видеофиксация на которой будет именно момент договора, заключения сделки. Полностью обговорены условия и устное/письменное подтверждение обеих сторон, к сожалению, у Вас на видеофиксации этого нет.
При необходимости Вы можете оставить уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

В

Владос2026

Гость столицы
ИГРОК
Мы завершили рассмотрение Вашего обращения. Вердикт следующий:

• В данном случае, не усматриваю со стороны игрока 5.10 ПП. Чтобы доказать его вину, должна быть видеофиксация на которой будет именно момент договора, заключения сделки. Полностью обговорены условия и устное/письменное подтверждение обеих сторон, к сожалению, у Вас на видеофиксации этого нет.
При необходимости Вы можете оставить уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Игрок который третий присутствует на фиксации, может подтвердить какие условия сделки были. Вообще я надеялся что посмотрите логи, как минимум странно что я машину стоимостью в 17кк продал за 4кк. Если не достаточно омнований наказывать игрока, помогите хотя бы вернуть имущество, столько времени тратится на заработок этих денег, попался недобросовестный игрок который обманным путем забирает то что ему не положено и избегает наказания. Так же не должно быть. У меня откаты настроены были только на 5 минут, что успело захватиться - то захватилось. Прошу хотя-бы как-то помочь в ситуации.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Игрок который третий присутствует на фиксации, может подтвердить какие условия сделки были. Вообще я надеялся что посмотрите логи, как минимум странно что я машину стоимостью в 17кк продал за 4кк. Если не достаточно омнований наказывать игрока, помогите хотя бы вернуть имущество, столько времени тратится на заработок этих денег, попался недобросовестный игрок который обманным путем забирает то что ему не положено и избегает наказания. Так же не должно быть. У меня откаты настроены были только на 5 минут, что успело захватиться - то захватилось. Прошу хотя-бы как-то помочь в ситуации.
К сожалению, слов игрока будет недостаточно. Мы работаем исключительно по регламенту, регламент на подобные ситуации требует видеофиксацию где четко обговорены условия и есть подтверждение обеих сторон, в случае его отсутствия, мы к сожалению, никак не сможем помочь в этой ситуации.

Personalize

Верх Низ