РАССМОТРЕНО Жалоба №5866 // Неверная выдача наказания

РАССМОТРЕНО
Е

Егор Сэйнт

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Егор Сэйнт
- Ваш ID
235-005
- ID нарушителя
835-444
- Время нарушения
11:47
- Описание ситуации
Админ посчитал, что я его обманываю, хотя по представленным двум откатам видно, что я просто прикалываюсь или же провоцирую
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/6F07ODLkmU-Dag, https://disk.yandex.ru/i/IQ2YuEtsrbmN0Q
- Причина выдачи наказания
6.4
предоставил администратору 2 видео-доказательства на нарушение игрока (3.3 и 4.13). В первом видео я говорил заикаясь (тобеж провокационные действия) и игрок сам назвал меня "Дегродирующим" нарушив 3.3. Во втором откате слышен мой нормальный голос и то как игрок нарушает. Я никого не обманывал, с моей стороны максимум нарушение пункта 4.7, я предоставил сразу 2 отката.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 203
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 203
Баллы:215
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Е

Егор Сэйнт

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
а в каком месте то обман??? у меня не было намерений обманывать. Там играл ненормальный игрок и у меня были намерения на долго его посадить, я ни в коем случае не собираюсь обманывать администрацию. Я прислал 2 видео, администратор рассмотрел только одно и перешел на другой репорт. Если решение будет неизменным, то прошу первый бан сократить до 1 дня, т.к я не собирался подставлять администрацию, а игрока. Обещаю впредь так больше не поступать и более точно изучить правила проекта

Personalize

Верх Низ