И
Иосиф Саркисян
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Иосиф Саркисян
- - Ваш ID
- 479-271
- - ID нарушителя
- 286-701
- - Время нарушения
- 02.02.2026 22:17
- - Описание ситуации
- Данный администратор руководил ГМП "Где Маша?!" , дал не понятную для многих игроков и в том числе для меня информацию о том где примерно искать Медведя , "сеновале за МКаДОМ" , вопервых я не с России и систему МКАДА я не понимаю , можно обозначить общими знаками по типу шоссе магистраль трасса и т.п , для меня за МКАДОМ это выходит в поле , а значит пол карты , легче просто не давать тогда наводку , изначально до того как арбат лёг информация была понятнее , зона где медведь был гдето между Исаково и Зарайском что понятно любому игроку начиная от новичка заканчивая бывалыми игроками , на вопрос где сеновал мне ответили "сено свёрнутное в кулёк" где на карте вы видите сено свёрнутое в кулёк? , да возможноя как игрок что-то не понял где-то затупил но в любом случае подсказки не были рассчитаны для новичков от слова совсем , да и на прозьбу помочь и дать мне понять где зона за мкадом и сеновале мне ответили нельзя , а почему? вот зона между исаково и зарайском понятная , её можно дать отметив линией в фотке для новичка , а сеновале почему нет ? может потому-что сам администратор не особо понял зону поиска которую задал ? Так-же Медведя остановили на посту ДПС за МКАДОМ , я знаю два поста и не на котором его не было , пообщавшись с пару игроками , других постов не кто не знает , я приехал очень быстро , не какого медведя не было , после в течении 20 минут 0 подсказок 0 инфы и машу нашли , хлопаю стоя , впервые столкнулся с такой не ответственностью со стороны администраторов на проекте , играю не первый месяц , вопрос не в том что я не победил , вопрос в том что я потратил время на это ГМП ждал его и хотел поучавствовать , в итоге меня послали мягко говоря , -настроение и желание играть благодоря администратора , Спасибо ему большое за данное ГМП.
- - Доказательства
- https://vkvideo.ru/video-230294194_456239142
- - Причина выдачи наказания
- Не наказание.
Данный администратор руководил ГМП "Где Маша?!" , дал не понятную для многих игроков и в том числе для меня информацию о том где примерно искать Медведя , "сеновале за МКаДОМ" , вопервых я не с России и систему МКАДА я не понимаю , можно обозначить общими знаками по типу шоссе магистраль трасса и т.п , для меня за МКАДОМ это выходит в поле , а значит пол карты , легче просто не давать тогда наводку , изначально до того как арбат лёг информация была понятнее , зона где медведь был гдето между Исаково и Зарайском что понятно любому игроку начиная от новичка заканчивая бывалыми игроками , на вопрос где сеновал мне ответили "сено свёрнутное в кулёк" где на карте вы видите сено свёрнутое в кулёк? , да возможноя как игрок что-то не понял где-то затупил но в любом случае подсказки не были рассчитаны для новичков от слова совсем , да и на прозьбу помочь и дать мне понять где зона за мкадом и сеновале мне ответили нельзя , а почему? вот зона между исаково и зарайском понятная , её можно дать отметив линией в фотке для новичка , а сеновале почему нет ? может потому-что сам администратор не особо понял зону поиска которую задал ? Так-же Медведя остановили на посту ДПС за МКАДОМ , я знаю два поста и не на котором его не было , пообщавшись с пару игроками , других постов не кто не знает , я приехал очень быстро , не какого медведя не было , после в течении 20 минут 0 подсказок 0 инфы и машу нашли , хлопаю стоя , впервые столкнулся с такой не ответственностью со стороны администраторов на проекте , играю не первый месяц , вопрос не в том что я не победил , вопрос в том что я потратил время на это ГМП ждал его и хотел поучавствовать , в итоге меня послали мягко говоря , -настроение и желание играть благодоря администратора , Спасибо ему большое за данное ГМП.