РАССМОТРЕНО Жалоба №586 | Не согласен с решением ЗГА Александр Мельников. // [Для ГА]

РАССМОТРЕНО

Тамерлан Гроссман

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:6
- Ваш игровой никнейм
Тамерлан Гроссман
- Ваш ID
503-588
- ID нарушителя
Александр Мельников
- Время нарушения
18:27
- Описание ситуации
Админ выдал неверное по моему взгляду наказание после чего я написал на него жб мне ответил ЗГА который так же выдал неправильное по моему мнению решение. Я предоставил достаточно по моему мнению доказательств моей невиновности потратил на это целый день. Сам факт того что он обрезал свой откат до 23:40 по мск и сказал что я его обманул и уехал ЭТО УЖЕ ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ ПОТОМУ ЧТО НА МОИХ ОТКАТАХ МЫ В 00 20 СТОИМ У ФСВНГ С его стороны как минимум ввод администрации в заблуждение должно быть
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no580-ne-soglasen-s-resheniem.80055/
- Причина выдачи наказания
Игрок 503-588 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 7 дней. Ваше имущество будет возвращено, передам тем администрации. Так же жалобу передам ЗГС Гос.
1745187757036.png

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Здравствуйте! Я рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваша жалоба была передана Главному Администратору RMRP "Патрики", пожалуйста, ожидайте ответа.

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:55
Баллы:43
Добрый вечер! Меня зовут Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Внимательно изучил вашу жалобу.
У вас с игроком была договоренность, которую вы в свою очередь не выполнили. Поэтому считаю, что администрация вынесла верный вердикт.
Если вы считаете, что вас наказали грубо, попробуйте написать амнистию со всеми вытекающими, мы обязательно ее рассмотрим.

Если вам есть, что добавить по данной жалобе, присылайте сюда в течении суток.

Personalize

Верх Низ