Михаил Краснов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Акрапович
- - Ваш ID
- 803-606
- - ID нарушителя
- -
- - Фракция нарушителя
- Правительство
- - Время нарушения
- 09.03.2026
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, хочу подать жалобу на лидера правительство, никольского матвея, инициалы его с большой буквы даже писать не буду потому что он не заслужил :), человек нарушил ПиОЛ, а именно пункт где приведена конкретная норма которой должен соответствовать лидер, а именно быть объективным (3.13 ПиОЛ), и его взаимоотношения с кем-то не должны показываться на его работе, сегодня было произведено задержание в отношении женщины с фамилией Никольская, тут же побежал в кпз данный персонаж и начал наблюдать за процессуальными действиями и всячески пытался вмешаться и вставить свои 5 копеек, ну исходя из его поведения я бы сказал что у него СДВГ (Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивность), пытается всячески пытается во всё влезть, оскорбляет всех кого хочет, ведь ему позволяет его игровой статус председателя правительства. Данный персонаж прибежал и начал вмешиваться в процесс, я у него потребовал чтобы он из КПЗ вышел, но он всё равно вернулся, всё таки жинку кафают(, далее в дискорде он назвал меня "животным", также потом вышел с дискорда со словами "позор ебаный", я считаю что такие высказывания со стороны лидера не допустимы так как лидер в первую очередь является лицом проекта, игрок зайдёт и увидит что лидеры неадекватно себя ведут и пользуются своим служебным положением, неприятная картина правда? После всех свои высказываний он также начал в игре переходит на ООС в присутствии 5-х человек и даже не удосужился спросить про переход на ООС всех кто находился с ним рядом, MG, однозначно, проходит некоторое время и опять с его стороны MG (его за второе mg это уже наказали). Потом через некоторое время после этой клоунады со стороны ппшника он выкатил указ об моём увольнении с государственной службы из ГИБДД, какое совпадение, каффнул его жинку и даже часу не прошло а уже уволен, считаю что это злоупотребление своими должностными полномочиями как лидера правительства, но это всё лирика, надеюсь наши любимые ГК и ПГК Госс проведут объективную проверку, и накажут данного некомпетентного лидера, спасибо за внимание
- - Доказательства
- MG - https://youtu.be/XT9-3-zrOus Говорит позор ебаный и выходит - https://youtu.be/cGaNkuUw1Is
Здравствуйте, хочу подать жалобу на лидера правительство, никольского матвея, инициалы его с большой буквы даже писать не буду потому что он не заслужил
, человек нарушил ПиОЛ, а именно пункт где приведена конкретная норма которой должен соответствовать лидер, а именно быть объективным (3.13 ПиОЛ), и его взаимоотношения с кем-то не должны показываться на его работе, сегодня было произведено задержание в отношении женщины с фамилией Никольская, тут же побежал в кпз данный персонаж и начал наблюдать за процессуальными действиями и всячески пытался вмешаться и вставить свои 5 копеек, ну исходя из его поведения я бы сказал что у него СДВГ (Синдром Дефицита Внимания и Гиперактивность), пытается всячески пытается во всё влезть, оскорбляет всех кого хочет, ведь ему позволяет его игровой статус председателя правительства. Данный персонаж прибежал и начал вмешиваться в процесс, я у него потребовал чтобы он из КПЗ вышел, но он всё равно вернулся, всё таки жинку кафают(, далее в дискорде он назвал меня "животным", также потом вышел с дискорда со словами "позор ебаный", я считаю что такие высказывания со стороны лидера не допустимы так как лидер в первую очередь является лицом проекта, игрок зайдёт и увидит что лидеры неадекватно себя ведут и пользуются своим служебным положением, неприятная картина правда? После всех свои высказываний он также начал в игре переходит на ООС в присутствии 5-х человек и даже не удосужился спросить про переход на ООС всех кто находился с ним рядом, MG, однозначно, проходит некоторое время и опять с его стороны MG (его за второе mg это уже наказали). Потом через некоторое время после этой клоунады со стороны ппшника он выкатил указ об моём увольнении с государственной службы из ГИБДД, какое совпадение, каффнул его жинку и даже часу не прошло а уже уволен, считаю что это злоупотребление своими должностными полномочиями как лидера правительства, но это всё лирика, надеюсь наши любимые ГК и ПГК Госс проведут объективную проверку, и накажут данного некомпетентного лидера, спасибо за внимание