РАССМОТРЕНО Жалоба №5856 // Угроза жизни

РАССМОТРЕНО
К

Константин Боярский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Константин Боярский
- Ваш ID
833-786
- ID нарушителя
482-561
- Время нарушения
19:52
- Описание ситуации
угроза жизни
- Доказательства
https://wertigo.ru/shared-files/93f996c8-032a-453f-a3b3-61ab704c2b92
Здравствуйте. Прошу рассмотреть обращение в отношении игрока Дмитрия Филатова 482-561, который, помимо систематического нарушения РП-договоров, теперь переходит к прямым угрозам.

Предыстория. Ранее данный игрок уже нарушал РП-договор, не сдержав свои обязательства. Последний случай — игра в кости на 1 700 000 000 с предварительным РП-договором о возврате средств, который он инициировал сам, а затем отказался исполнять. Жалоба на бездействие администратора Тимура (blatoff) в связи с этим подана отдельно (ЭТО ПРОСТО ДЛЯ ПОНИМАНИЯ).

Текущая ситуация. После отказа исполнять договор игрок начал открыто угрожать, предлагая «приехать к нему», что прямо видно на прикреплённых скриншотах. Это выходит за рамки внутриигрового конфликта и представляет собой реальные угрозы, которые недопустимы ни на сервере, ни за его пределами.

Что я прошу. Принять меры в отношении игрока за угрозы — вне зависимости от ситуации с РП-договором. Угрозы такого характера не должны оставаться безнаказанными. Скриншоты прилагаю.

Екатерина (Gaechka)

Екатерина (Gaechka)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:245
Баллы:265
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Жалоба успешно принята в работу. Ожидайте, пожалуйста, решение по ситуации.

ДмитрийПсихович

ДмитрийПсихович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Здравствуйте. я игрок 482-561. Хочу заметить. 1. РП договор никак не влияет,так как люди играет в системные кости. 2. Договор был что мы играем пока я не верну своё то что проиграл конкретно этому человеку. а именно мне нужно было сыграть +2/+3 ставки. но после 1й человек просто начал давить и вымогать эти 1.7ккк.
3!! Никакой угрозы жизни человеку попросту не было! так как я ему просто констатировал факты,о чём написал также в чате что это никакая не угроза...
4. Пускай уж тогда он прилагает не только скрины моих сообщений,а еще своих где выводил на эмоции)) и полностью откат где он в войс-чат оскорблял и пытался как либо унижать..

Последнее редактирование:
Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:33
Баллы:135
Мы завершили рассмотрение Вашего обращения. Вердикт следующий:
  • Нарушений со стороны игрока не усматриваю, его слова не подпадают под нарушения 5.6.1 правил проекта.
Вы можете оставить уточнения или задать дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ