РАССМОТРЕНО Жалоба №5851 // Тимур Грозный RK

• Автор темы Даниил Бакинский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Даниил Бакинский

Даниил Бакинский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Даниил Бакинский
- Ваш ID
926-760
- ID нарушителя
495-282
- Время нарушения
21:53
- Описание ситуации
Дал мне устное предупреждение когда у меня была зона РК на парковке, меня убили на парковке УВД, там где я работаю, убили случайно, я вернулся обратно дабы взять обмундир, и мне прилетает устник, на фото видно зону РК, но как мне работать без обмундира, меня убили даже не в файте с кем то , а по случайности, там где вообще зелёная зона, есть даже видеодоказательство. Перед этим убийство мне выдали склад, сейчас у меня весь инвентарь пустой, прошу провести беседу с администратором и вернуть мне мой выданный склад а именно 2 кольта м16 4 стака военных аптек, 5 стаков сотиков, стак армейских обезболов и 4 дефика, так как так дела не делаются.
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=PNFLI2308202621024
- Причина выдачи наказания
РК
-

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:556
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Нарушений со стороны администратора не выявил, наказание выдано корректно.
Вы действительно находились в РК-зоне. Если смерть была случайна или по неосторожности - это не даёт возможность возвращаться на место смерти.
Вам было выдано наказание в виде устного предупреждения, самое снисходительное из всех. За нарушение данного пункта правил предусмотрен деморган на 7 часов.
Впредь будьте аккуратны и постарайтесь не заезжать в РК-зону.
Если у вас остались дополнительные вопросы — вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ