РАССМОТРЕНО Жалоба №5844 // Админ

• Автор темы Олег Хиллс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Олег Хиллс
- Ваш ID
875498
- ID нарушителя
Артур Волков модератор
- Время нарушения
16:35
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
Дмг
- Причина выдачи наказания
1.3ОПГО,1.6 ОПГО,4.2 ПП,6.1ПП
Здравствуйте, мне администратор выдал наказание не правильно, 1.6 я согласен но у нас был пост в тг сказали они всех прощают, снимите наказание пжжппж, 1.3,4.2,6.1 не согласен, 1.3 рп процесс фулл, 4.2 отжимание не аморалка. 6.1 админ меня первым назвал членом, я ему в ответ сказал а он наказал
Так же тепнул меня обратно во время разговора и не стал разговаривать!!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:862
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации с выданными ограничениями согласна, за исключением квалификации по п. 4.2 ПП.
Принуждение к отжиманиям в рассматриваемой ситуации следует квалифицировать по п. 4.23 ПП.
При этом сроки наказания по указанным пунктам одинаковые, поэтому фактически назначенный срок ограничения был корректным.
Что касается остальных указанных Вами пунктов, оснований для их снятия не усматриваю.
Приношу Вам свои извинения за длительное ожидание ответа.
В качестве компенсации за задержку и допущенную ошибку в квалификации нарушения Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации с выданными ограничениями согласна, за исключением квалификации по п. 4.2 ПП.
Принуждение к отжиманиям в рассматриваемой ситуации следует квалифицировать по п. 4.23 ПП.
При этом сроки наказания по указанным пунктам одинаковые, поэтому фактически назначенный срок ограничения был корректным.
Что касается остальных указанных Вами пунктов, оснований для их снятия не усматриваю.
В качестве компенсации за задержку и допущенную ошибку в квалификации нарушения Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
4.23пп тут тоже не подходит т.к нету унижение его достоинства и т.д, так же делает крайм, тем более с рамок рп я мог быть ряженым. Прошу ещё раз пересмотреть наказания, так же насчёт 6.2 или что там? Администратор первый начал меня оскорблять, "вы член" я ему сказал "вы сами член" почему же неуважительное отношение к администрации? Так же это модератор а не администратор, ну и сам виноват первый начал оскорблять 🤬

О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК

Ну что?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
4.23пп тут тоже не подходит т.к нету унижение его достоинства и т.д, так же делает крайм, тем более с рамок рп я мог быть ряженым. Прошу ещё раз пересмотреть наказания, так же насчёт 6.2 или что там? Администратор первый начал меня оскорблять, "вы член" я ему сказал "вы сами член" почему же неуважительное отношение к администрации? Так же это модератор а не администратор, ну и сам виноват первый начал оскорблять 🤬
Приношу извинения за длительный ответ, к сожалению, не пришло уведомления о Вашем сообщении. Начислю Вам компенсацию за задержку.
Тем не менее мой вердикт остаётся без изменений. Со стороны администратора в Вашу сторону не было оскорблений. Фраза "Член фракции" не является оскорбительной или неуважительной. Вы же со своей стороны допустили в сторону администратора неуважительное общение.
Также по ситуации с п.4.23 ПП, пожалуйста, ознакомьтесь с указанным правилом. Там прямо в примере указано это действие.
1787657450107

О

Олег Хиллс

Гость столицы
ИГРОК
Приношу извинения за длительный ответ, к сожалению, не пришло уведомления о Вашем сообщении. Начислю Вам компенсацию за задержку.
Тем не менее мой вердикт остаётся без изменений. Со стороны администратора в Вашу сторону не было оскорблений. Фраза "Член фракции" не является оскорбительной или неуважительной. Вы же со своей стороны допустили в сторону администратора неуважительное общение.
Также по ситуации с п.4.23 ПП, пожалуйста, ознакомьтесь с указанным правилом. Там прямо в примере указано это действие.
Посмотреть вложение 325636
Так же там прописано что вы сами делаете решение, ну прошу вас пересмотреть решению т.к было рп, 1.3 опго, ну вообще ни в какие рамки, ну во первых было рп, во вторых по рп я ему признался что я ряженный, так же рега урона не бы ло. Насчёт оск я отчётливо слышал именно член, поэтому я ему и ответил взаимностью, но не как не неуважительно, он спровоцировал, может я не услышал но я даже у друзей с которыми в войсе сидел спросил они сказали что он сказал член, так что...

Personalize

Верх Низ