Королева Танцпола
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Харэ Филатов
- - Ваш ID
- 876-638
- - ID нарушителя
- 157-806
- - Время нарушения
- 16:00 - 16:15
- - Описание ситуации
- Начали ссору с игроком в ходе которой шли обзывательства в обе стороны, очень грамотный админ Атрей Мишустин подлетел и не видя полной ситуации вкачал нас обоих с мутами. Я ему сообщил что первый я ситуацию не начинал, соотвественно мне не за что выдавать наказание. На что я получил ответ: "Пришлите видеофиксацию где видно что не вы разожгли конфликт". Я ему мог скинуть фиксу и на этом все решить, но вопрос в том, почему игроки обязаны иметь полный откат ситуации от самого начала до самого конца, а админ может просто подлететь не разобравшись выдать наказания обоим. То же самое если бы по игроку начал стрелять другой игрок без IC причины и тот по кому начали стрелять положил бы в ноги нападающего и обоим выдали бы наказания. ТАК ЖЕ , я предлогал админу что бы он тепнул нас двоих (со вторым нарушителем) к себе и мы бы сошлись на амнистии в этой ситуации, но ответ я получил через Ctrl C Ctrl V где гласилось опять о том что бы я предоставил видефиксацию т
- - Доказательства
- Крашнуло файл. Посмотрите как раз по какой фиксации полной истуации нам дали мут
- - Причина выдачи наказания
- Неизвестно. Мут 240 минут
а