РАССМОТРЕНО Жалоба №5843 // Жалоба на Атрея Мишустина

РАССМОТРЕНО
Королева Танцпола

Королева Танцпола

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Харэ Филатов
- Ваш ID
876-638
- ID нарушителя
157-806
- Время нарушения
16:00 - 16:15
- Описание ситуации
Начали ссору с игроком в ходе которой шли обзывательства в обе стороны, очень грамотный админ Атрей Мишустин подлетел и не видя полной ситуации вкачал нас обоих с мутами. Я ему сообщил что первый я ситуацию не начинал, соотвественно мне не за что выдавать наказание. На что я получил ответ: "Пришлите видеофиксацию где видно что не вы разожгли конфликт". Я ему мог скинуть фиксу и на этом все решить, но вопрос в том, почему игроки обязаны иметь полный откат ситуации от самого начала до самого конца, а админ может просто подлететь не разобравшись выдать наказания обоим. То же самое если бы по игроку начал стрелять другой игрок без IC причины и тот по кому начали стрелять положил бы в ноги нападающего и обоим выдали бы наказания. ТАК ЖЕ , я предлогал админу что бы он тепнул нас двоих (со вторым нарушителем) к себе и мы бы сошлись на амнистии в этой ситуации, но ответ я получил через Ctrl C Ctrl V где гласилось опять о том что бы я предоставил видефиксацию т
- Доказательства
Крашнуло файл. Посмотрите как раз по какой фиксации полной истуации нам дали мут
- Причина выдачи наказания
Неизвестно. Мут 240 минут
а

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 669
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:644
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: предоставленная фиксация не позволяет объективно подтвердить нарушение.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
В качестве компенсации за этот инцидент Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ