НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №5830 // жалоба

А

Александр Громов патрики

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Громов
- Ваш ID
924-944
- ID нарушителя
597-050
- Время нарушения
во времени точно не уверен
- Описание ситуации
Я ехал на ББ. Меня остановил сотрудник госструктуры Артём Прайд в звании полковника. Я вышел из машины, и он сразу задержал меня без причины, без каких‑либо оснований. Провёл обыск и инкриминировал какие‑то статьи — какие именно, сначала мне не сообщил. У сотрудника была невнятная речь: плохо слышно, что он говорит. На видеофиксации это видно, адвокат это подтверждает. У меня изъяли личное имущество на сумму около 400 000 рублей. Сотрудник ссылался на ориентировку ФСБ о том, что нужно задерживать людей в чёрной одежде. Также он не предложил мне телефонный звонок, тем самым нарушив мои права. Считаю, что я не подхожу под статью 7 процессуального кодекса Российской Федерации (в рамках проекта). Сотрудник нарушил часть 2 статьи 6 процессуального кодекса Российской Федерации, а также статью 10 процессуального кодекса Российской Федерации
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1uSN0O7TdvjKaYBEwjEsP--YoeC3MMFTh?usp=drive_link
Жалоба на Артёма Прайда

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:4
Баллы:95
Добрый вечер! С Вами Администратор Форума!
Ваша жалоба получена и принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте ответ.

Тимур (blatoff)

Тимур (blatoff)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:4
Баллы:95
Видеофиксация по предоставленной ссылке недоступна. Пожалуйста, проверьте доступность записи или загрузите её повторно на Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск либо Яндекс Диск.

Personalize

Верх Низ