Жалоба №5828 // Неадекватное общение и унижение от лидера ЦОДД Акакий Папазогло

Кирилл Смирнов

Кирилл Смирнов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Смирнов
- Ваш ID
499-084
- ID нарушителя
65-383
- Фракция нарушителя
ЦОДД
- Время нарушения
8:37
- Описание ситуации
«Я готовил пост о ситуации в ЦОДД, но, обнаружив неточности, сразу удалил его. Несмотря на это, лидер ЦОДД Акакий Папазогло начал угрожать мне жалобой и в ультимативной, унизительной форме ("на коленях") требовать извинений. Его общение было борзым и давящим»
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/ZwaVQclUq4Hi2Q
«Вчера я, как обычно, поехал на событие в ЦОДД, сделал фото и начал писать пост. Утром перечитал черновик, нашел несколько неточностей и сразу же исправил их, оставив пост на доработку (по сути, удалив его из публичного доступа).

Каково же было мое удивление, когда мне написал сам руководитель ЦОДД — Акакий Папазогло. Вместо конструктивного диалога я услышал угрозы: он сообщил, что пишет на меня жалобу за клевету. Общение было исключительно в приказном тоне: «Чтоб пришел прощения просить, понял?». Меня заставили извиняться, причем в такой форме, будто я должен был стоять на коленях, хотя пост к тому моменту уже был удален по моей же инициативе.

Считаю такое давление и «борзое» общение недопустимым. Ошибки исправляются диалогом, а не унижением».

У меня в жизни есть диагноз "ДЦП" и Лидер ещё до этого знал мою ситуацию в жизни. Мне можно было объяснить и я всё сделал бы правильно. Пост был опубликован в моссети рублёвки

Personalize

Верх Низ