РАССМОТРЕНО Жалоба №5822 // Павел Мейн

РАССМОТРЕНО
С

Сергей Фом

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Сергей Петров
- Ваш ID
110-993
- ID нарушителя
110-993
- Время нарушения
18:33
- Описание ситуации
Жалоба на действия администратора Павла Мейн Добрый день уважаемая администрация RMRP Арбат. Я хочу пожаловаться на действия Павла Мейн. Считаю, что данный администратор либо халатно отнёсся к своей работе, либо вообще предвзято отнёсся ко мне. Почему я так считаю: В ООС чат гос структур Министр юстиции написал "((Сегодня ДР председателя правительства Калашникова Поздравить можно в смс его Статик))" после чего он пишет "((или переводами на карту))". Я как человек знакомый с многими людьми на проекте в том числе и с Калашниковым написал что мол "((Во куда переводить номер моей карты))". Хотел просто собрать некоторые средства для поздравления нашего любимого ПМ или ему на подарок. И через пару секунд мне прилетает мут за 1.12 ОПГО, якобы писать в ООС чат можно лишь для передачи важной информации. Но скажите пожалуйста, как само поздравление с днём рождение - это важнее, чем сбор средст для его поздравления? Разве я написал что-то совсем не важное, что заслуживает мута? Если это нарушение, то почему министру ничего не дали? По итогу я считаю что нужно: Выдать Мут Министру юстиции (раз он первый начал писать не про работу). Снять мне Мут, так как ситуация спорная. Провести беседу или дать наказание администратору за невнимательность к контексту ситуации.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1vWRdPqdctdMb7DmebU9ll0saY9DkH6O3/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
1.12 ОПГО
Жалоба на действия администратора Павла Мейн
Добрый день уважаемая администрация RMRP Арбат.
Я хочу пожаловаться на действия Павла Мейн. Считаю, что данный администратор либо халатно отнёсся к своей работе, либо вообще предвзято отнёсся ко мне.
Почему я так считаю:
В ООС чат гос структур Министр юстиции написал "((Сегодня ДР председателя правительства Калашникова Поздравить можно в смс его Статик))" после чего он пишет "((или переводами на карту))".
Я как человек знакомый с многими людьми на проекте в том числе и с Калашниковым написал что мол "((Во куда переводить номер моей карты))". Хотел просто собрать некоторые средства для поздравления нашего любимого ПМ или ему на подарок. И через пару секунд мне прилетает мут за 1.12 ОПГО, якобы писать в ООС чат можно лишь для передачи важной информации.
Но скажите пожалуйста, как само поздравление с днём рождение - это важнее, чем сбор средст для его поздравления? Разве я написал что-то совсем не важное, что заслуживает мута? Если это нарушение, то почему министру ничего не дали?
По итогу я считаю что нужно:
Выдать Мут Министру юстиции (раз он первый начал писать не про работу).
Снять мне Мут, так как ситуация спорная.
Провести беседу или дать наказание администратору за невнимательность к контексту ситуации.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 182
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

С

Сергей Фом

Свой на районе
ИГРОК
Жалоба на действия администратора Павла Мейн
Добрый день уважаемая администрация RMRP Арбат.
Я хочу пожаловаться на действия Павла Мейн. Считаю, что данный администратор либо халатно отнёсся к своей работе, либо вообще предвзято отнёсся ко мне.
Почему я так считаю:
В ООС чат гос структур Министр юстиции написал "((Сегодня ДР председателя правительства Калашникова Поздравить можно в смс его Статик))" после чего он пишет "((или переводами на карту))".
Я как человек знакомый с многими людьми на проекте в том числе и с Калашниковым написал что мол "((Во куда переводить номер моей карты))". Хотел просто собрать некоторые средства для поздравления нашего любимого ПМ или ему на подарок. И через пару секунд мне прилетает мут за 1.12 ОПГО, якобы писать в ООС чат можно лишь для передачи важной информации.
Но скажите пожалуйста, как само поздравление с днём рождение - это важнее, чем сбор средст для его поздравления? Разве я написал что-то совсем не важное, что заслуживает мута? Если это нарушение, то почему министру ничего не дали?
По итогу я считаю что нужно:
Выдать Мут Министру юстиции (раз он первый начал писать не про работу).
Снять мне Мут, так как ситуация спорная.
Провести беседу или дать наказание администратору за невнимательность к контексту ситуации.
Наказание Я отбыл по этому прошу выдать какую либо компенсацию

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет.
То что другой игрок не был наказан, администратор просто этого не увидел, был занят другим.
Наказание выдано верно.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

С

Сергей Фом

Свой на районе
ИГРОК
То что другой игрок не был наказан, администратор просто этого не увидел, был занят другим.
Наказание выдано верно.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.н

С

Сергей Фом

Свой на районе
ИГРОК
Наказание выдано верно.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Мне кажется что не так , он не наказал его потому-что тот занимает высокой ранг в игре а я всего лишь капитан полиции.
Выдайте наказание министру юстиции Я как раз откат нарушения имею и вы в праве наказать

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Мне кажется что не так , он не наказал его потому-что тот занимает высокой ранг в игре а я всего лишь капитан полиции.
Выдайте наказание министру юстиции Я как раз откат нарушения имею и вы в праве наказать
Игрок так же понесет наказание.

Personalize

Верх Низ