С
Сергей Фом
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Петров
- - Ваш ID
- 110-993
- - ID нарушителя
- 110-993
- - Время нарушения
- 18:33
- - Описание ситуации
- Жалоба на действия администратора Павла Мейн Добрый день уважаемая администрация RMRP Арбат. Я хочу пожаловаться на действия Павла Мейн. Считаю, что данный администратор либо халатно отнёсся к своей работе, либо вообще предвзято отнёсся ко мне. Почему я так считаю: В ООС чат гос структур Министр юстиции написал "((Сегодня ДР председателя правительства Калашникова Поздравить можно в смс его Статик))" после чего он пишет "((или переводами на карту))". Я как человек знакомый с многими людьми на проекте в том числе и с Калашниковым написал что мол "((Во куда переводить номер моей карты))". Хотел просто собрать некоторые средства для поздравления нашего любимого ПМ или ему на подарок. И через пару секунд мне прилетает мут за 1.12 ОПГО, якобы писать в ООС чат можно лишь для передачи важной информации. Но скажите пожалуйста, как само поздравление с днём рождение - это важнее, чем сбор средст для его поздравления? Разве я написал что-то совсем не важное, что заслуживает мута? Если это нарушение, то почему министру ничего не дали? По итогу я считаю что нужно: Выдать Мут Министру юстиции (раз он первый начал писать не про работу). Снять мне Мут, так как ситуация спорная. Провести беседу или дать наказание администратору за невнимательность к контексту ситуации.
- - Причина выдачи наказания
- 1.12 ОПГО
Жалоба на действия администратора Павла Мейн
Добрый день уважаемая администрация RMRP Арбат.
Я хочу пожаловаться на действия Павла Мейн. Считаю, что данный администратор либо халатно отнёсся к своей работе, либо вообще предвзято отнёсся ко мне.
Почему я так считаю:
В ООС чат гос структур Министр юстиции написал "((Сегодня ДР председателя правительства Калашникова Поздравить можно в смс его Статик))" после чего он пишет "((или переводами на карту))".
Я как человек знакомый с многими людьми на проекте в том числе и с Калашниковым написал что мол "((Во куда переводить номер моей карты))". Хотел просто собрать некоторые средства для поздравления нашего любимого ПМ или ему на подарок. И через пару секунд мне прилетает мут за 1.12 ОПГО, якобы писать в ООС чат можно лишь для передачи важной информации.
Но скажите пожалуйста, как само поздравление с днём рождение - это важнее, чем сбор средст для его поздравления? Разве я написал что-то совсем не важное, что заслуживает мута? Если это нарушение, то почему министру ничего не дали?
По итогу я считаю что нужно:
Выдать Мут Министру юстиции (раз он первый начал писать не про работу).
Снять мне Мут, так как ситуация спорная.
Провести беседу или дать наказание администратору за невнимательность к контексту ситуации.
Добрый день уважаемая администрация RMRP Арбат.
Я хочу пожаловаться на действия Павла Мейн. Считаю, что данный администратор либо халатно отнёсся к своей работе, либо вообще предвзято отнёсся ко мне.
Почему я так считаю:
В ООС чат гос структур Министр юстиции написал "((Сегодня ДР председателя правительства Калашникова Поздравить можно в смс его Статик))" после чего он пишет "((или переводами на карту))".
Я как человек знакомый с многими людьми на проекте в том числе и с Калашниковым написал что мол "((Во куда переводить номер моей карты))". Хотел просто собрать некоторые средства для поздравления нашего любимого ПМ или ему на подарок. И через пару секунд мне прилетает мут за 1.12 ОПГО, якобы писать в ООС чат можно лишь для передачи важной информации.
Но скажите пожалуйста, как само поздравление с днём рождение - это важнее, чем сбор средст для его поздравления? Разве я написал что-то совсем не важное, что заслуживает мута? Если это нарушение, то почему министру ничего не дали?
По итогу я считаю что нужно:
Выдать Мут Министру юстиции (раз он первый начал писать не про работу).
Снять мне Мут, так как ситуация спорная.
Провести беседу или дать наказание администратору за невнимательность к контексту ситуации.