B
Beliy_Krol
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Богдан Крольман
- - Ваш ID
- 921-521
- - ID нарушителя
- 738-753
- - Время нарушения
- отсутствует
- - Описание ситуации
- Жалоба на несоразмерность наказания и порядок его выдачи. Запрос на возможную компенсацию
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5800-zhaloba-na-vladimira-kachurina-738-753.171056/#post-624591
- - Причина выдачи наказания
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5800-zhaloba-na-vladimira-kachurina-738-753.171056/#post-624591
Приветствую.
Хочу подать жалобу не на администратора, который рассмотрел мою апелляцию и снял остаток наказания, а на сам факт и порядок выдачи наказания, а также прошу рассмотреть вопрос компенсации за уже отбытый срок.
Мне было выдано наказание Demorgan 24 часа администратором Владимир Качурин
Фактически я отсидел около 12 часов, после чего остаток наказания был снят администрацией.
С итоговым ответом администратора я ознакомлен:
Факт нарушения я не оспариваю.
Однако считаю, что срок наказания и способ его формирования являются несоразмерными.
При этом:
Даже при признании нарушения:
На момент снятия остатка наказания:
Хочу подать жалобу не на администратора, который рассмотрел мою апелляцию и снял остаток наказания, а на сам факт и порядок выдачи наказания, а также прошу рассмотреть вопрос компенсации за уже отбытый срок.
Описание ситуации
Мне было выдано наказание Demorgan 24 часа администратором Владимир Качурин
Фактически я отсидел около 12 часов, после чего остаток наказания был снят администрацией.
С итоговым ответом администратора я ознакомлен:
«Наказание выдано верно, Вы дважды игнорировали требования игроков, находясь под прицелом оружия.
Касаемо срока наказания — остаток будет снят.»
Факт нарушения я не оспариваю.
Однако считаю, что срок наказания и способ его формирования являются несоразмерными.
Ключевые моменты, на которые прошу обратить внимание
Одна RP-ситуация — одно нарушение
Все действия происходили в рамках одной непрерывной RP-ситуации:- одно место,
- одно событие,
- без IC-завершения конфликта,
- без разрыва RP.
При этом:
- наказание было фактически умножено в несколько раз из-за того, что были поданы две демки,
- хотя они относились к одному и тому же RP-контексту.
Несоразмерность срока наказания
Даже при признании нарушения:
- стандартной практикой сервера является минимальный срок наказания за единичное нарушение, (прошу учесть, что таких ситуаций не было у меня) а именно 90-120 минут Деморгана
- 24 часа Demorgan (из которых 12 часов были реально отбыты) — чрезмерная мера для одной RP-ситуации без повторных самостоятельных эпизодов.
- наказание было приравнено к множественным нарушениям,
- хотя речь шла об одном конфликте.
Фактически отбытый срок
На момент снятия остатка наказания:
- я уже провёл ~12 часов в Demorgan,
- это время невозможно вернуть,
- при этом итоговое решение признало, что полный срок был избыточным.
Прошу
- Дать оценку действиям администратора, который:
- в рамках одной RP-ситуации выдал наказание, эквивалентное двум нарушениям,
- ориентируясь на количество демок, а не на целостность ситуации.
- Рассмотреть возможность компенсации за фактически отбытые ~12 часов Demorgan.
- В случае выявления нарушений регламента — выдать администратору предупреждение, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.