РАССМОТРЕНО Жалоба №5820 // Жалоба на несоразмерность наказания и порядок его выдачи

РАССМОТРЕНО
B

Beliy_Krol

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Богдан Крольман
- Ваш ID
921-521
- ID нарушителя
738-753
- Время нарушения
отсутствует
- Описание ситуации
Жалоба на несоразмерность наказания и порядок его выдачи. Запрос на возможную компенсацию
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5800-zhaloba-na-vladimira-kachurina-738-753.171056/#post-624591
- Причина выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5800-zhaloba-na-vladimira-kachurina-738-753.171056/#post-624591
Приветствую.

Хочу подать жалобу не на администратора, который рассмотрел мою апелляцию и снял остаток наказания, а на сам факт и порядок выдачи наказания, а также прошу рассмотреть вопрос компенсации за уже отбытый срок.

Описание ситуации

Мне было выдано наказание Demorgan 24 часа администратором Владимир Качурин
Фактически я отсидел около 12 часов, после чего остаток наказания был снят администрацией.

С итоговым ответом администратора я ознакомлен:
«Наказание выдано верно, Вы дважды игнорировали требования игроков, находясь под прицелом оружия.
Касаемо срока наказания — остаток будет снят.»

Факт нарушения я не оспариваю.
Однако считаю, что срок наказания и способ его формирования являются несоразмерными.

Ключевые моменты, на которые прошу обратить внимание

Одна RP-ситуация — одно нарушение

Все действия происходили в рамках одной непрерывной RP-ситуации:
  • одно место,
  • одно событие,
  • без IC-завершения конфликта,
  • без разрыва RP.

При этом:
  • наказание было фактически умножено в несколько раз из-за того, что были поданы две демки,
  • хотя они относились к одному и тому же RP-контексту.
Считаю недопустимым рассматривать одно нарушение как два отдельных, только на основании количества видеозаписей.

Несоразмерность срока наказания

Даже при признании нарушения:
  • стандартной практикой сервера является минимальный срок наказания за единичное нарушение, (прошу учесть, что таких ситуаций не было у меня) а именно 90-120 минут Деморгана
  • 24 часа Demorgan (из которых 12 часов были реально отбыты) — чрезмерная мера для одной RP-ситуации без повторных самостоятельных эпизодов.
Фактически:
  • наказание было приравнено к множественным нарушениям,
  • хотя речь шла об одном конфликте.

Фактически отбытый срок

На момент снятия остатка наказания:
  • я уже провёл ~12 часов в Demorgan,
  • это время невозможно вернуть,
  • при этом итоговое решение признало, что полный срок был избыточным.
В связи с этим прошу рассмотреть вопрос компенсации за уже отбытый срок (на усмотрение старшей администрации).

Прошу

1. Дать оценку действиям администратора, который:
    • в рамках одной RP-ситуации выдал наказание, эквивалентное двум нарушениям,
    • ориентируясь на количество демок, а не на целостность ситуации.
  2. Рассмотреть возможность компенсации за фактически отбытые ~12 часов Demorgan.
  3. В случае выявления нарушений регламента — выдать администратору предупреждение, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 180
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 180
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет.
Выдается срок наказания по вашему нарушению и нет последовательности по срокам наказания.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ