Жалоба №582

Е

Евгений Уткин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Евгений Уткин
- Электронная почта
maksim_koban@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника ЦСН "А" УФСБ Безмолвный 37-го, следователя следственного комитета Лейтенанта юстиции Игоря Баранова
- Основание обращения
В действиях сотрудника ФСБ вижу правонарушения, предусмотренные статьями 77.3 б) (сотрудник применил огнестрельное оружие без вынесения трех требований об остановке и без предупреждения), 77.3 а) (сотрудник наехал на меня, когда я стоял на месте на мотоцикле), 80.4 (сотрудник не реализовал моё право на частного адвоката) Уголовного кодекса.

В действиях сотрудника СК вижу правонарушения, предусмотренные статьей 80.2 (следователь не предпринял никаких действий по предотвращению правонарушений сотрудника ФСБ и утвердил неверное решение, в последствии которого я был незаконно привлечен к административному аресту) Уголовного кодекса.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://fotora.ru/uploaded/?ID=GWIQB16082026104455
- Доказательства
https://youtu.be/zX79-0SedzA
31.08.2026 примерно в 13:10, проезжая на мотоцикле, я был подвергнут нападению со стороны сотрудника ЦСН «А» УФСБ Безмолвным 37-ым. Данный сотрудник без каких-либо требований и предупреждений открыл огонь по транспортному средству, в котором я находился. Я смог оторваться от него. Я ухожу в себя на несколько секунд, по приходу в себя я уже был задержан сотрудником ЦСН «А». Во время процессуальных действий сотрудник неверно инкриминировал мне 8.7 КоАП, так как требование об остановке, определенное статьей 57 ПК, не является законным требованием, определенным статьей 21 ПК, и за неисполнение требования об остановке предусмотрена статья 9.8 КоАП. Далее идет долгое разбирательство между адвокатом и инициатором задержания. Во время просмотра фиксации нашим субъектом становится следователь следственного комитета лейтенант юстиции Игорь Баранов. Он не замечает в действиях сотрудника правонарушения и утверждает инкриминированные мне статьи.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ