РАССМОТРЕНО Жалоба №582 // Увольнение без IC причины, Выговор по бреду

• Автор темы Аман Юсупов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Аман Юсупов

Аман Юсупов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Аман Юсупов
- Ваш ID
257-923
- ID нарушителя
783-559
- Фракция нарушителя
ФСИН
- Время нарушения
2:32, 25.12.2025г.
- Описание ситуации
Подошел курсант и спросил могу ли я вывести осужденного и я ответил да. Начальник ФСИН предусмотрел тут 3.9 ВУ, что противоречит логике. Также хочу подметить, что против меня проишла личная неприязнь со стороны Старшего состава ФСИН, Лидер обсуждал мои действия и призывал действовать против меня. Прошу ГК гос разобраться в полной ситуации произошедшего.
- Доказательства
https://discord.com/channels/1288910639913369651/1290000164429238395/1453515275176513739 , https://discord.com/channels/1288910639913369651/1288911954320035871/1453515756762304704
.

Владимир Бошкатов

Владимир Бошкатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60
Так же добрый день!
Отвечаю уже по второму выговору и по второй ситуации, повторюсь, статья 3.9 Внутреннего устава гласит следующее "Вам запрещено превышать полномочия и/или проявлять халатность по отношению к службе", но что мы имеем в данном случае? Исходя из Ваших слов, Вы мне сказали "Ко мне подошел младший сержант и спросил могу ли, я ответил, что может" тем самым Вы позволили младшему сержанту выйти на территорию блоков А и Б, что категорически запрещено людям проходящим академию. А так же учитывая Ваши отрицательные характеристики Вам был выдан выговор
По поводу неприязни, скажу сразу, после того как человек попадается на первом выговоре, за ним начинается особое внимание от ОСБ и не важно, что это за человек, это уже устоявшаяся практика.

Аман Юсупов

Аман Юсупов

Суетолог
ИГРОК
Младший Сержант должен понимать что младший лейтенант кадрового резерва не может разрешить ему что-то сделать. Для этого есть СС организации, которое он должен знать в лицо. Исходя из вашей логики, если я отвечу на вопрос, то это будет считаться разрешением что-то сделать?
Так же добрый день!
Отвечаю уже по второму выговору и по второй ситуации, повторюсь, статья 3.9 Внутреннего устава гласит следующее "Вам запрещено превышать полномочия и/или проявлять халатность по отношению к службе", но что мы имеем в данном случае? Исходя из Ваших слов, Вы мне сказали "Ко мне подошел младший сержант и спросил могу ли, я ответил, что может" тем самым Вы позволили младшему сержанту выйти на территорию блоков А и Б, что категорически запрещено людям проходящим академию. А так же учитывая Ваши отрицательные характеристики Вам был выдан выговор
По поводу неприязни, скажу сразу, после того как человек попадается на первом выговоре, за ним начинается особое внимание от ОСБ и не важно, что это за человек, это уже устоявшаяся практика.

Владимир Бошкатов

Владимир Бошкатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:60
Младший Сержант должен понимать что младший лейтенант кадрового резерва не может разрешить ему что-то сделать. Для этого есть СС организации, которое он должен знать в лицо. Исходя из вашей логики, если я отвечу на вопрос, то это будет считаться разрешением что-то сделать?
Тут даже вопрос не в этом, а в том что Вы дали разрешение человеку который только учится всем системам ФСИН, Вы даже не потрудились препятствовать нарушению учащегося академии, не вызвали ни ОСБ ни сотрудников отдела кадров

Аман Юсупов

Аман Юсупов

Суетолог
ИГРОК
Тут даже вопрос не в этом, а в том что Вы дали разрешение человеку который только учится всем системам ФСИН, Вы даже не потрудились препятствовать нарушению учащегося академии, не вызвали ни ОСБ ни сотрудников отдела кадров
Я этого не обязан делать по ФЗ, следовательно наказание за 3.9 ВУ наступать не должно.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:128
Баллы:125
Здравствуйте, с вами Главный Куратор за гос. организациями | Павел Литвяков

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
В случае увольнения у вас есть право обратиться в Следственный комитет или прокуратуру с жалобой для получения разъяснений о законности данного решения.

Со стороны проекта указываем, что в рамках действующих правил нарушение не выявлено.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ