РАССМОТРЕНО Жалоба №582 // Некорректно выданное наказание

РАССМОТРЕНО

Евпатий Коловрат

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Евпатий Коловрат
- Ваш ID
225-226
- ID нарушителя
680-087
- Время нарушения
17:11
- Описание ситуации
Прошу рассмотреть ситуацию с моей стороны, в области было введено ЧП, стоял в гараже ФСИН, тк был один на службе останавливал побеги стоя в комнате с сеткой, прежде чем стрелять делал устные предупреждения, люди не понимали за что были расстрелены, после чего прилетает пацифик. Прошу снять наказание так как ДМа не было.
- Доказательства
https://youtu.be/ULbjMsnTHp0
- Причина выдачи наказания
DM
Не согласен с выданным наказанием.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:121
Баллы:78
Здравствуйте! Я рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваша жалоба была принята, и в настоящий момент она рассматривается.
Благодарим вас за ваше обращение! Мы сделаем все возможное, чтобы ответить вам в ближайшее время.

Евпатий Коловрат

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Не согласен с выданным наказанием.
Таймкоды: 0:00 первая попытка побега
5:07 по нажатому микрофону видно что я даю предупреждение
5:08 - вторая попытка побега
19:01 прилетает пацифик
19:30 последний побег который успешно удался

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:121
Баллы:78
Мы ценим ваше обращение. Ваша жалоба была внимательно проанализирована, и вот результаты:

Игрок со статическим ID 124-146 подал на Вас репорт-жалобу администратору, после чего администратор рассмотрел видеозапись в Discord от данного игрока и вынес Вам наказания.
Если взять в пример тайм-код 6:13 на Вашей видеозаписи - там Вы просто даете возможность сбежать игроку со статическим ID 375-170, не открывая по нему огонь.
Далее мы берем во внимание тайм-код 7:00 - там как раз таки и будет стоять игрок 124-146, которому Вы не давали никаких требований, попыток сбежать от него не было - но Вы его расстреляли.
Причин для убийства данного игрока на видеозаписи не увидел, наказание со стороны администратора выдано верно.

Если у вас остались вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ