Алексей Гасанов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Гасанов
- - Ваш ID
- 200-914
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здравствуйте! Я пишу вам снова и снова. С 25 августа я жду адекватного разъяснения ситуации. Мало того что мне пришлось более семи дней ждать хоть какого-то ответа, так ещё и заданный в теме вопрос был полностью проигнорирован. Я написал жалобу на Дениса (Antantiks), но ответ шёл больше недели, и даже там меня успешно лишили возможности как-либо обсудить тему. Я играю с 2024 года, и такое отношение у меня впервые (хотя, как ни странно, раньше подобных ситуаций и не возникало). Прошу вас рассмотреть данную жалобу и дать мне чёткий ответ. Я лишь хочу понять, почему так происходит. Вдобавок ко всему, мне до сих пор не пришла компенсация, которую обещали выдать. Прошу пересмотреть материалы дела и ответить: действительно ли игрок, будучи в наручниках, может запрашивать поддержку у криминальных организаций с помощью бинда, без какой-либо заранее подготовленной отыгровки того, что рация находится у него в руках? Когда я ждал ответа, мне сначала сказали, что рацию нужно просто изымать. Теперь же утверждают, я обязан через команды /me и /do отыгрывать, есть ли она у него. Но дело в том, что при задержании члена крайм организации у меня банально не будет времени на эти отыгровки. Пока я буду писать команды, он тысячу раз нажмёт свой бинд, и его коллеги моментально приедут на спасение. В чём тогда логика? Я разочарован, так как теперь вообще теряется смысл задерживать. Раньше подобные действия всегда карались деморганом за NonRP-поведение. Правила в этой части не менялись, но это резко стало допустимым. Возможно, я чего-то не понимаю. Прошу вас разъяснить этот момент. Буду благодарен за своевременный ответ.
- - Причина выдачи наказания
- -