РЕШЕНО Жалоба №581 // Жалоба на администратора Боба Камазова

• Автор темы Сено Сырный
  • Дата начала
Сено Сырный

Сено Сырный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85
Mass SK - убийство и (или) нанесение урона на титульной территории или месте возрождения более чем 3-м игрокам в одной ситуации, без IC причины. [Ban 3-7 дней]
Откинул за Mass SK не разобравшись ситуации, просмотрев откат с одной стороны, мы стояли на Березовке, разговаривали, потом человек назвал нашего лидера цитирую "гондоном", разве это не IC причина?
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.

Дальше началась стрельба с обеих сторон.
По правилу титульной территории
1.1. Запрещено открывать огонь по людям с/на титульной территории фракции / семьи без наличия IC причины [Demorgan NonRP]. У нас была IC причина. В итоге произошло открытие титула и по правилу титульной территории 1.5. В случае открытия стрельбы криминальной организации / семьи со своей титульной территории по противнику, разрешается открыть встречный огонь и пушить титульную территорию этой криминальной организации / семьи в течение 10 минут с момента открытия стрельбы в составе от 10 человек. Мы стояли пушили им титул. В итоге возникает вопрос: Почему администратор Боб Камазов откидывает нас за Mass SK?
По правилу титульной территории 1.5.1. В случае отсутствия видеофиксации открытия титула, наказание будет распространяться на всех участников атакующей стороны. [Pacifist SK] дается именно пацифист, а не бан. Убил максимум 1 человека, и то стрельба уже началась, я просто подключился к активной перестрелке.

Последнее редактирование:
Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:752
Баллы:222
Добрый день. На связи Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы получили вашу жалобу на администратора. Она была внимательно изучена, и ниже вы можете ознакомиться с вынесенным решением:

Нарушения со стороны администратора не были выявлены. Наказание выдано корректно.

У вас не было IC причины для нанесения урона игрокам. Данное выражение, которое вы привели в примере, не является грубым и не может быть расценено как IC причина для убийства или нанесения урона игрокам.

Если у вас остались вопросы, то вы можете оставить их ниже в течении суток.

Сено Сырный

Сено Сырный

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85
Добрый день. На связи Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы получили вашу жалобу на администратора. Она была внимательно изучена, и ниже вы можете ознакомиться с вынесенным решением:

Нарушения со стороны администратора не были выявлены. Наказание выдано корректно.
У вас не было IC причины для нанесения урона игрокам. Данное выражение, которое вы привели в примере, не является грубым и не может быть расценено как IC причина для убийства или нанесения урона игрокам.

Если у вас остались вопросы, то вы можете оставить их ниже в течении суток.
https://rutube.ru/video/0d3e63a8e4b62694d8435c910e031a28/ посмотрите откат, я присоединился к перестрелке, тут нет Mass SK, я убил 1 человека, даже если брать урон, то нанес его 2 людям из другой семьи.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:752
Баллы:222
https://rutube.ru/video/0d3e63a8e4b62694d8435c910e031a28/ посмотрите откат, я присоединился к перестрелке, тут нет Mass SK, я убил 1 человека, даже если брать урон, то нанес его 2 людям из другой семьи.
Ознакомившись с вашим откатом/видеофиксаций всей ситуации могу сказать:

Ваше наказание будет амнистировано. Администратора уже был наказан. Будет выдана компенсация.

Personalize

Верх Низ