Станислав_Громов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Станислав Громов
- - Ваш ID
- 961-289
- - ID нарушителя
- 435488
- - Время нарушения
- 21:22
- - Описание ситуации
- LRP
- - Доказательства
- https://youtu.be/oVd_N8eZOpg
- - Причина выдачи наказания
- LRP
Добрый день уважаемая администрация.
Ну тут ситуация банальная, НО я и правда не знал про такой баг. Это не нарушение ПП, это баг.
Я думал, что если забрали то всё, везут (как с угоном)
откуда я должен знать про такие баги на сервере? Почему я должен отвечать за эти баги??
Если моя машина уже функционально эвакуирована, почему при вызове другой она исчезает?
Почему я за это ЛРП деморган должен ловить?
Почему администратор не разобравшись выдаёт наказание?
Они эвакуровали ауди, я попытался вызвать бугатти (20 сек), чтобы сразу поехать на штрафстоянку и забрать ауди, ну и..
Кстати встречный вопрос, если у меня эвакуировали машину, я получается не могу вызвать другую? А что мне делать, пешком ходить?
Ну тут ситуация банальная, НО я и правда не знал про такой баг. Это не нарушение ПП, это баг.
Я думал, что если забрали то всё, везут (как с угоном)
откуда я должен знать про такие баги на сервере? Почему я должен отвечать за эти баги??
Если моя машина уже функционально эвакуирована, почему при вызове другой она исчезает?
Почему я за это ЛРП деморган должен ловить?
Почему администратор не разобравшись выдаёт наказание?
Они эвакуровали ауди, я попытался вызвать бугатти (20 сек), чтобы сразу поехать на штрафстоянку и забрать ауди, ну и..
Кстати встречный вопрос, если у меня эвакуировали машину, я получается не могу вызвать другую? А что мне делать, пешком ходить?
Последнее редактирование: