Ван Таггер
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Ван Таггер
- - Ваш ID
- 389-129
- - ID нарушителя
- 435-488
- - Время нарушения
- 22^49
- - Описание ситуации
- LRP
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/cyBj0
- - Причина выдачи наказания
- -
Администратор максимально странный. Была ситуация где меня кафнули, после чего почему то госсник не смог взять меня заруку (я был на проезжей части), когда я пошел в сторону тротуара и машина меня чуть не сбила, админ тепнул меня на крышу скорее всего чтобы отыграть в пользу госсника. Мы с ним поговорили, я ничего не добился, как это обычно бывает ведь некоторые админы дефают госску (не все). По итогу он меня тепнул с госсником обратно, а я был без наручников. Я начал убегать и в итоге откинули в дмг. Прошу фиксацию моего нарушения и рассмотрение моего амнистирования. Надеюсь форумные адмниы справедливые. Хочу еще дополнить, что админ откинул меня в дмг и сразу вышел из игры (наверно испугался нашего с ним диалога
). Делайте КД чтобы админ находился в игре после выдачи наказания чтобы можно было решить проблему на месте и не играть в кошки мышки. (когда мы с ним общались на крыше до выдачи наказания я выразил свое недовольство в диалоге, никаких оскорблений и повышений тона, просто сказал, что его выходка мне не понравилась, на что он отвечает "нормально общайтесь").