РАССМОТРЕНО Жалоба №5801 // LRP

РАССМОТРЕНО
Ван Таггер

Ван Таггер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Ван Таггер
- Ваш ID
389-129
- ID нарушителя
435-488
- Время нарушения
22^49
- Описание ситуации
LRP
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cyBj0
- Причина выдачи наказания
-
Администратор максимально странный. Была ситуация где меня кафнули, после чего почему то госсник не смог взять меня заруку (я был на проезжей части), когда я пошел в сторону тротуара и машина меня чуть не сбила, админ тепнул меня на крышу скорее всего чтобы отыграть в пользу госсника. Мы с ним поговорили, я ничего не добился, как это обычно бывает ведь некоторые админы дефают госску (не все). По итогу он меня тепнул с госсником обратно, а я был без наручников. Я начал убегать и в итоге откинули в дмг. Прошу фиксацию моего нарушения и рассмотрение моего амнистирования. Надеюсь форумные адмниы справедливые. Хочу еще дополнить, что админ откинул меня в дмг и сразу вышел из игры (наверно испугался нашего с ним диалога💁‍♂️). Делайте КД чтобы админ находился в игре после выдачи наказания чтобы можно было решить проблему на месте и не играть в кошки мышки. (когда мы с ним общались на крыше до выдачи наказания я выразил свое недовольство в диалоге, никаких оскорблений и повышений тона, просто сказал, что его выходка мне не понравилась, на что он отвечает "нормально общайтесь").

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:304
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:304
Баллы:185
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Во время того, как Администратор после разговора телепортировал Вас с сотрудником обратно, Вы были уже без наручников, затем начали убегать.
Нарушений со стороны Администратора нет в этом случае.
Пойдя Вам навстречу наказание будет снято.
Впредь, будьте внимательны.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Ван Таггер

Ван Таггер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:85
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Во время того, как Администратор после разговора телепортировал Вас с сотрудником обратно, Вы были уже без наручников, затем начали убегать.
Нарушений со стороны Администратора нет в этом случае.
Пойдя Вам навстречу наказание будет снято.
Впредь, будьте внимательны.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
что нельзя убегать не знал, в следующий раз такого не будет. Спасибо за понимание.

Personalize

Верх Низ