РАССМОТРЕНО Жалоба №5800 // 4.19 ПП

РАССМОТРЕНО
R

Raf1en

Суетолог
ИГРОК
Реакции:81
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Матвей Вкачалов
- Ваш ID
670-169
- ID нарушителя
773-295
- Время нарушения
11:34
- Описание ситуации
администратор выдумывает какую-то подрп ситуацию на об7 госс то что есть одна рп ситуация об7 госс и есть подра ситуация каждая перестрелка и заявляет что уход в мишку это какое-то лив рп хотя меня все еще можно убить потому что в мишке есть пиксель и в правиле лив рп ничего не прописано что нельзя садиться в мишку, это то-же самое если бы я сел в машину на поставке и я не виноват что из мишки нельзя высадить примитивным способом а только через пиксель но в любом случае убить меня можно. Так же администратор специально тянул 20 минут перед тем как скинуть мне откат за что он меня откинул чтобы разобраться в ситуации. Я предлагал администратору показать пиксель как убить водительское и пассажирское место в мишке но админ отказался
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/IROvy5XtxWTAXw
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
администратор выдумывает какую-то подрп ситуацию на об7 госс то что есть одна рп ситуация об7 госс и есть подра ситуация каждая перестрелка и заявляет что уход в мишку это какое-то лив рп хотя меня все еще можно убить потому что в мишке есть пиксель и в правиле лив рп ничего не прописано что нельзя садиться в мишку, это то-же самое если бы я сел в машину на поставке и я не виноват что из мишки нельзя высадить примитивным способом а только через пиксель но в любом случае убить меня можно. Так же администратор специально тянул 20 минут перед тем как скинуть мне откат за что он меня откинул чтобы разобраться в ситуации. Я предлагал администратору показать пиксель как убить водительское и пассажирское место в мишке но админ отказался

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:337
Баллы:215
Здравствуйте. Являюсь Главным Администратором сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была детально рассмотрена. Вердикт следующий:

С решением администратора не согласен.
В данной ситуации действительно нет нарушений пункта 4.19 правил проекта, однако на видеофиксации присутствует нарушение пункта 4.1 правил проекта (NonRP) с Вашей стороны.
Наказание было снято с Вас, согласно амнистии №13182 , просим Вас в дальнейшем соблюдать правила проекта.
С администратором будет проведена беседа за некорректно рассмотренную ситуацию.

Если у вас остались дополнительные вопросы вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ