РЕШЕНО Жалоба №580 // Ночные волки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Томми Мураками

Томми Мураками

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Томми Маккарти
- Ваш ID
410-583
- ID нарушителя
112-289
- Фракция нарушителя
Волки
- Время нарушения
11:00
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
https://youtu.be/9KzPYnT8mqg
ДБ

Куда смотрит ГК/ЗГК я ранее говорил что лидер специально нарушает но администрация бездействует.​

Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:92
Баллы:85
Здравствуйте, вас приветствует Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ваша жалоба принята и находится на рассмотрении.

Анита Гуерра

Анита Гуерра

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:22
Баллы:110
Приветствую! Являюсь лидером Ночных Волков. Ожидайте вердикта от гк.

Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Ваше видео не доступно, загрузите на Гугл диск / Яндекс Диск.

Ожидаю обратной связи.

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:145
Видео норм грузить , я посмотрел

Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
На связи Главный Куратор Криминальных Организаций | Millzorg.

Лидер будет наказан.

Томми Мураками

Томми Мураками

Магистр Метро
ИГРОК
Томми Мураками

Томми Мураками

Магистр Метро
ИГРОК
Александр (Millzorg)

Александр (Millzorg)

Дворовый бро
Ну так два нарушения в одной ситуации причем грубое, почему предупреждение ? когда я был на лидерке мне за два нарушения давали выговор.
К сожалению за одну ситуацию не могу выдать 2 - 3 наказание, так же будет проведена дисциплинарная беседа. Все нарушение фиксируются и выдаётся наказание лидеру, можете посмотреть на форуме и попросить лидера посмотреть мои сообщение в лидерском дискорд сервере о выдачи наказание даже если нет жалоб на форуме, Администрация следит и отправляет мне видеофиксации о нарушение данной фракции, так же и игроки Гос.структур и Крим.организаций, всё выдаётся. Что касается быстро снимается, были обновлены правила лидера и в данный момент Предупреждение снимается 3 дня а выговор 7 дней, убавили в 2 раза.

Нарушение у лидера DB / Призыв к суициду к сожалению такого правил проекта нет.

Томми Мураками

Томми Мураками

Магистр Метро
ИГРОК
К сожалению за одну ситуацию не могу выдать 2 - 3 наказание, так же будет проведена дисциплинарная беседа. Все нарушение фиксируются и выдаётся наказание лидеру, можете посмотреть на форуме и попросить лидера посмотреть мои сообщение в лидерском дискорд сервере о выдачи наказание даже если нет жалоб на форуме, Администрация следит и отправляет мне видеофиксации о нарушение данной фракции, так же и игроки Гос.структур и Крим.организаций, всё выдаётся. Что касается быстро снимается, были обновлены правила лидера и в данный момент Предупреждение снимается 3 дня а выговор 7 дней, убавили в 2 раза.

4.23. Запрещено принуждать игрока к совершению действий которые могут оскорбить или принизить его честь и достоинство. [Demorgan 90 минут / 240 минут / 1440 минут]

Томми Мураками

Томми Мураками

Магистр Метро
ИГРОК

5.6.1. Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью. [Ban 31 день / Permaban]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ