РАССМОТРЕНО Жалоба №580| Не согласен с решением.

РАССМОТРЕНО

Тамерлан Гроссман

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:6
- Ваш игровой никнейм
Тамерлан Гроссман
- Ваш ID
503-588
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
14:19
- Описание ситуации
Неверно выданное наказание мне,+ вернули имущество тому кому это не положено. Всё что мог я расписал и прикрепил в докозательствах в обсуждении на тему ОБМАН. Так же прикрепляю сюда скрины переписки с тони честерс в дисскорде.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no850-5-10-obman.80020/#post-247173
- Причина выдачи наказания
Игрок 503-588 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 7 дней. Ваше имущество будет возвращено, передам тем администрации. Так же жалобу передам ЗГС Гос.
1745178338076.png

Последнее редактирование:

Тамерлан Гроссман

Новичок
ИГРОК
на этих откатах прекрасно видно что после передачи машины (слева время или бодикамера) по времени спустя 20 минут+- мы стоим у отдела ФСВНГ вместе и ему выносит отказ Генерал-майор поскольку он в ОЧС по 20 включительно. Тоесть я его не обманывал на авторынке не оставлял и никакие 1.4кк он мне не передавал на которые был договор только машину он мне продал и то за 2кк а не за 1.4. (я ему сам заплатил еще).

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Здравствуйте! Позвольте представиться, я Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и сейчас находится на рассмотрении.
Спасибо за проявленное терпение! Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Andrey_Tviksov

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
И вы меня фактически обманули, вы меня даже не добавили в ФСВНГ. Вы пытаетесь подать жалобу где вы же признаете свой блат по мне это полный бред

Тамерлан Гроссман

Новичок
ИГРОК
Заметьте ОЧС у меня до 20 (В списке меня уже нето)
ДО 20 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! вам даже Генерал майор на откате сказал что у вас по 20 включительно поэтому я и не смог вас принять. Вы сказали вас уже нет в ОЧС в чём моя вина? Если бы я вас обманул то на вашем откате в 23 40 это была бы последняя наша встреча но мы в 00 20 стояли с вами у фсвнг и я пытался вас принять после передачи машины на которую даже небыло договора на ваших откатах так что договор не является действительным у меня просто забрали мою машину еще и забанили. Принять я вас не смог т.к вы находились в списках ОЧС по 20 включительно
.

Вложения

• 3.png
    3.png
    118,3 КБ · Просмотры: 2

Тамерлан Гроссман

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте! Позвольте представиться, я Александр Мельников, Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики".

Спасибо за проявленное терпение! Мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки.
+ со стороны игрока Андрей Твикс был ввод в заблуждение администрации поскольку фулл откат он обрезал только до момента где я решил его пранкануть типо обманул решил таким образом наказать его за многократное докапвывание до сотрудников ФСВНГ у кпп он неделю нас терроризировал и репутация у него очень плохая особенно Среди СС ФСВНГ о чем он сам говорит на откате 2. Я решил его пранкануть типо уезжаю но потом вернулся за ним и на откатах видно где мы стоим уже с ним через 15-20 минут у отдела и я пытаюсь его принять но Генерал-майор выдаёт ему отказ поскольку он находится в ОЧС. А Андрей Твиксов видимо очень расстроился что я не смог его принять и обрезал свой откат до момента как я уезжаю тем самым вводив администрацию в заблуждение. В своей жалобе он написал что у нас был договор на 1.4кк чего я не вижу на его видеодокозательствах это первое,второе он мне не передавал 1.4кк он мне продал свою машину о которой так же нет никакой информации и договора,третье я заплатил ему за машину 2.000.000р я не понимаю в чем претензии ко мне и почему я получил бан а он вернул себе свою машину обманным путём. Прошу разобраться в данной ситуации.

Andrey_Tviksov

Новичок
ИГРОК
ДО 20 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! вам даже Генерал майор на откате сказал что у вас по 20 включительно поэтому я и не смог вас принять. Вы сказали вас уже нет в ОЧС в чём моя вина? Если бы я вас обманул то на вашем откате в 23 40 это была бы последняя наша встреча но мы в 00 20 стояли с вами у фсвнг и я пытался вас принять после передачи машины на которую даже небыло договора на ваших откатах так что договор не является действительным у меня просто забрали мою машину еще и забанили. Принять я вас не смог т.к вы находились в списках ОЧС по 20 включительно
.
Список аннулировался сегодня странно да, у вас вашу машину забрали аххахах? а нечего тот факт что она моя была

Тамерлан Гроссман

Новичок
ИГРОК
1745173015206.png

Тамерлан Гроссман

Новичок
ИГРОК
(Договор) //
те откаты что предоставил Андрей Твиксов в жалобе на обман. В первой у нас договор на 1.2кк а во второй он уже продаёт мне машину за 2кк тоесть я ему наоборот отдаю 2кк это совершенно разные откаты как могли вынести наказание за это? первый договор не был выполнен это два разных. Я считаю что администратор Тони Честерс неправильно выдал наказание.

Andrey_Tviksov

Новичок
ИГРОК
(Договор) //
те откаты что предоставил Андрей Твиксов в жалобе на обман. В первой у нас договор на 1.2кк а во второй он уже продаёт мне машину за 2кк тоесть я ему наоборот отдаю 2кк это совершенно разные откаты как могли вынести наказание за это? первый договор не был выполнен это два разных. Я считаю что администратор Тони Честерс неправильно выдал наказание.
Пытаться так выкрутиться бред

Тамерлан Гроссман

Новичок
ИГРОК
Пытаться так выкрутиться бред
Говорю лишь факты,видео разные не вижу в них логической цыпочки поскольку в первом одно во втором совершенно другое+ отказ вы получили обоснованно не от меня а от Генерала бабичева на его решения я влиять не могу у вас было ОЧС что я могу сделать где моя вина? для чего передали машину почему не потребовали назад?. Откатов у вас нет как вы мне сказали в дисскорде чем я могу помочь? Вводите администрацию в заблуждение что очень сильно наказывается.

Александр Мельникoв

Спасибо за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, и вот что было решено:

Жалоба администратором форума разобрана верно.
Сам факт обмана - был. Обманывать игроков с целью проучить, не является правильным решением.
Прошу Вас в следующий раз не заниматься подобными вещами.
Да, не спорю, договор был на 1.400.000. Но, возьмем во внимание тот факт, что сам автомобиль стоит в несколько раз дороже.
В данном случае, отказал в принятии лидер ФСВНГ, но Вы должны были любой ценой принять человека, это был Ваш договор, который нужно соблюдать.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Тамерлан Гроссман

Новичок
ИГРОК
Спасибо за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, и вот что было решено:

Жалоба администратором форума разобрана верно.
Сам факт обмана - был. Обманывать игроков с целью проучить, не является правильным решением.
Прошу Вас в следующий раз не заниматься подобными вещами.
Да, не спорю, договор был на 1.400.000. Но, возьмем во внимание тот факт, что сам автомобиль стоит в несколько раз дороже.
В данном случае, отказал в принятии лидер ФСВНГ, но Вы должны были любой ценой принять человека, это был Ваш договор, который нужно соблюдать.

Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, не стесняйтесь обращаться в течение суток.
Договор был на сумму 1.2кк! Отдал мне свою машину просто потому что он хотел ее слить я просто предложил купить её по госс цене.
  1. +он был согласен на то чтобы я принял его 21.04 в 00 00 но когда узнал что машина стоит 20кк написал жалобу
    Если рассматривать с юридической стороны то договор является невыполненным,машину я получил по госс цене он бы её слил,никаких денег я так и не получил,если бы ему нужна была эта машина он бы попросил её назад но он сказал оставь примишь меня 21.04 в 00 00 я сказал хорошо и пошёл спать а когда проснулся уже жб на форуме.

Александр Мельникoв

Договор был на сумму 1.2кк! Отдал мне свою машину просто потому что он хотел ее слить я просто предложил купить её по госс цене.
  1. +он был согласен на то чтобы я принял его 21.04 в 00 00 но когда узнал что машина стоит 20кк написал жалобу
    Если рассматривать с юридической стороны то договор является невыполненным,машину я получил по госс цене он бы её слил,никаких денег я так и не получил,если бы ему нужна была эта машина он бы попросил её назад но он сказал оставь примишь меня 21.04 в 00 00 я сказал хорошо и пошёл спать а когда проснулся уже жб на форуме.
От Вас не увидел доказательств, что игрок был согласен на принятие 21.04 в 00:00. Если найдете - приложите их в данную в тему.

Тамерлан Гроссман

Новичок
ИГРОК
От Вас не увидел доказательств, что игрок был согласен на принятие 21.04 в 00:00. Если найдете - приложите их в данную в тему.
Мы с ним обсуждали это в дисскорде если бы он не был согласен он бы написал жалобу еще вчера. Он просто узнал что машина стоит 20кк и захотел её назад. 1745180727020.png

Personalize

Верх Низ